-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

«накомьтесь, ћинск с высоты птичьего полЄта. - (0)

«накомьтесь, ћинск с высоты птичьего полЄта.  я люблю свой город и ...

ѕотр€сающе вкусный картофель, фаршированный фаршем - (1)

ѕотр€сающе вкусный картофель, фаршированный фаршем ѕредлагаю вам простой рецепт картофел€, ...

 омплекс упражненийЂплоский животї - (1)

–егул€рно выполн€йте физические упражнени€ и сбалансировано питайтесь!  омп...

»грушка кот јмиеко крючком описание - (0)

 ќ“ јћ»Ќ≈ ќ. ¬€жем крючком по описанию. ћатериалы: ѕр€жа (шерсть, или шерсть/акрил, или акрил...

Ѕелые жемчужины природы. - (2)

Ѕелые жемчужины природы. ” природы кончились краски... » б...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5347
 омментариев: 27647
Ќаписано: 47129


ѕирожки с вишней: 4 рецепта пресного и сдобного теста дл€ вкусной выпечки

¬торник, 06 јвгуста 2019 г. 08:14 + в цитатник
2000 (700x433, 101Kb)
ѕирожки с вишней на сковороде на кефире

»нгредиенты:

кефир Ц 500 мл;
сахар Ц 2 ст. л.;
€йца Ц 2 шт.;
мука Ц 700 г;
сода Ц 2 ч. л.;
вишн€ Ц 800 г;
сахар Ц 100 г;
соль.

ѕриготовление

¬ муку вылить кефир. ƒобавить €йцо, соль, сахар и соду, перемешать. —делать замес.
“есто разрезать на части.
 аждую лепешку раскатать и в центр выложить вишню, посыпанную сахаром. —крепить кра€.
ѕирожки с вишней обжарить на сковороде с двух сторон.

ѕирожки с вишней из дрожжевого теста

»нгредиенты:

молоко Ц 1,5 стакана;
дрожжи свежие Ц 50 г;
сахар Ц 150 г;
€йцо Ц 3 шт.;
масло сливочное Ц 120 г;
мука Ц 4 стакана;
вишн€ Ц 700 г;
растительное масло Ц 1 ст. л.
ѕриготовление

¬ теплое молоко добавить сахар и дрожжи, вымесить, всыпать половину муки и еще раз перемешать. ќставить тесто на 20 минут.
¬ опару добавить оставшийс€ сахар, растопленное масло, маргарин и 2 €йца, перемешать.
ѕостепенно добавить оставшуюс€ муку и вымесить тесто. ѕоставить в теплое место на 1,5 часа.
 огда тесто подниметс€, его нужно вымесить и ждать следующего подъема. «атем разделить его на кусочки.
—формировать пирожки с вишней.
¬ыложить пирожки швом вниз на противень, смазать их €йцом. ¬ыпекать полчаса.

—лоеные пирожки с вишней

»нгредиенты:

слоеное тесто Ц 500 г;
вишн€ Ц 200 г;
сахар Ц 2 ст. л.;
крахмал Ц 1 ст. л.;
€йцо Ц 1 шт.
ѕриготовление

¬ишню промыть и смешать с сахаром и крахмалом.
—лоеное тесто раскатать до толщины 3 мм и разрезать на одинаковые квадратики. ¬ыложить на них начинку и сформировать треугольники.
ѕротивень застелить бумагой и выложить пирожки слоеные с вишней.
ќставить в теплом месте на 20 минут, затем смазать €йцом.
ѕротивень отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, выпекатьпирожки 5 минут. ѕосле снизить температуру до 180 градусов и продолжать выпекать 20 минут.

∆ареные пирожки с вишней из дрожжевого теста

»нгредиенты:

мука Ц 600 г;
дрожжи сухие Ц 1 ст. л.;
молоко Ц 1 стакан;
сахар Ц 2 ст. л.;
€йцо Ц 2 шт.;
соль Ц 1 ч. л.;
маргарин Ц 100 г;
ванилин;
вишн€ Ц 500 г;
сахар Ц 250 г;
крахмал Ц 3 ст. л.;
подсолнечное масло.
ѕриготовление

ƒрожжи смешать с мукой, добавить соль, сахар и ванилин.
ћолоко подогреть и влить в массу.
  тесту добавить €йца и разм€гченный маргарин, перемешать. ѕоместить его в теплое место на час.
ѕышное тесто несколько раз обм€ть, разделить на части.
—мешать сахар с крахмалом.
—формировать пирожки. ќбжарить их на сковороде с двух сторон.
–убрики:   ухн€ разных стран/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м