-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из кабачков вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечения позитив полезные советы поэзия поэты пп рецепты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты булочек рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы для дома советы для здоровья советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для позвоночника упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -Цитатник

Я нежность собирала для тебя - (1)

Я нежность собирала для тебя И складывала в сердце осторожно… Существовала долго не любя… И...

ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА ИЗ ЖАДЕИТА - (0)

Грандиозная композиция из резного камня, изображающая прихотливо вьющуюся по холмам среди лесов В...

«10 упражнений для спины» - (0)

Здоровья Вам!

А надо просто жить! - (1)

    ...

Эффективные осенние маски для лица - (0)

Эффективные осенние маски для лица https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119454/pub_5cecdbbd...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 45707


Как сохранить молодость с помощью омолаживающего французского массажа Жоэль Сиокко?

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

alt="Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко"/2835299_ (700x466, 254Kb)

Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко:

1. Улучшает лимфоток
Для улучшения цвета лица и снятия отечности. Слегка надавливай указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу. Начинай от лба и заканчивай в области декольте. Простимулируй отток лимфы, которая выводит токсины.
2. Делает кожу более упругой
Немного пощипывай кожу с помощью большого и указательного пальцев. Не нужно ее сильно тянуть. Этот метод делает кожу более упругой. Хорошо пройдись по коже шеи.
3. Улучшает циркуляцию крови
Слегка похлопай себя по лицу. Проделывай процедуру пальцами. Нужно, чтобы кожа стала немного розоватой. С помощью этого способа ты улучшишь циркуляцию крови и повысишь тонус кожи.
Кто-то когда-то сказал мне, что массировать кожу – только ее растягивать, и эта сомнительная истина так плотно засела в моей голове, что массаж лица я всеми силами избегала. Но, узнав о приезде в Москву знаменитой гуру массажа Жоэль Сиокко, подумала, что, возможно, настал момент пересмотреть свои взгляды. И вообще, конечно, хотелось взглянуть на женщину, которая изобрела собственную массажную методику и подсадила на нее полмира. Ну и узнать из первых рук про новую линию «Revitalift Филлер (ha)», куда, по предварительным данным, входит рекордное количество гиалуроновой кислоты, тоже было интересно.
 
Оказалось, Жоэль — маленькая, жизнерадостная, улыбчивая, с копной кудряшек. Явно в годах, но видно это только вблизи — издалека можно подумать, что ей не больше 25, такая у нее ровная спина и идеальная осанка. Встречает меня комплиментами — «ах, зачем нам прислали такую юную модель – что же мне с ней делать?». Как и многие «юные девушки под сорок», после этого я готова практически на все.
 
Морщин у меня действительно почти нет – если не считать мимических возле глаз и носогубных. Поскольку тип старения у меня деформационный, моя проблема другая – птоз. Поможет ли мне массаж, придуманный Жоэль?
 
Жоэль говорит, через 4 минуты я все узнаю. И она меня научит его делать самой. Собственно, фишка этого массажа — что его любая девушка может воспроизводить самостоятельно, главное — разучить несколько движений и запомнить несколько правил.
 
Шаг 1. Тщательно очищаем лицо. Даже если нет никакого макияжа. Если есть – тем более. Ни к чему вбивать в кожу декоративную косметику. Салфетки для снятия макияжа (кроме совсем уж безвыходных ситуаций) Жоэль не рекомендует. Говорит, они подходят только для того, чтобы освежить чистое лицо, к примеру, стереть с него грязь в жару. Так что умываемся по полной программе.
 
Шаг 2. Проминаем лицо. Используем для этого четыре пальца. Двигаться можно сверху вниз или снизу вверх – это, уверяет Жоэль, значения не имеет. Жать нужно чувствительно, буквально давить! Продавливать таким образом нужно все лицо, шею, декольте. Можно также затронуть и область ту область лба, где уже растут волосы  – не помешает.
 

alt="Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко"
 
Шаг 3. Щипаем. Жоэль называет это «легким растягиванием», но на самом деле щипки очень ощутимые.
 
 
alt="Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко"
 
Особенно забавно, должно быть, это выглядит, когда пытаешься пощипать себя сама:
 
alt="Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко"
 
Так проработать опять-таки нужно все лицо – в том числе и губы, и область вокруг глаз. Правда, в этой зоне нужно быть осторожней, чтобы случайно не оставить синяков.

alt="Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко"
 
Шаг 4. Похлопываем — точнее, даем сами себе пощечину. Задействуем не только подушечки пальцев, а всю ладонь целиком. Думаем, в чем и когда перед собой провинились. Вспоминаем, что вчера на ночь съели плюшку — чем не повод для пощечины?:) В общем, вы поняли — хлопки должны быть чувствительными, чтобы кожа порозовела.
Шаг 5. Массируем уши!
«Уши выдают возраст», — заявляет Жоэль. Поэтому щиплем их до состояния, какими они были в детстве, когда вы сгорали со стыда за исправленную «тройку» в дневнике.
 
Шаг 6. Повторяем шаг 2 — то есть снова проминаем лицо надавливающими движениями.
 
После массажа кожа выглядит значительно свежее и ярче. Понятно, что это за счет прилива крови, однако эффект действительно заметный. Особенно уши хороши:)

alt="Омолаживающий массаж Жоэль Сиокко"
 
Рубрики:  Красота



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку