-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

»грушка кот јмиеко крючком описание - (0)

 ќ“ јћ»Ќ≈ ќ. ¬€жем крючком по описанию. ћатериалы: ѕр€жа (шерсть, или шерсть/акрил, или акрил...

Ѕелые жемчужины природы. - (2)

Ѕелые жемчужины природы. ” природы кончились краски... » б...

«ј—Ќ≈∆≈ЌЌџ≈ “≈––ј—Ќџ≈ ѕќЋя ¬ √ќ–ј’ “ј…’јЌЎјЌ№ - (1)

Ўицз€чжуан -- припорошенные серебристым снегом террасные пол€ в уезде Ўэс€нь провинции ’эбэй /—ев...

 ак быстро убрать мешки под глазами - (2)

 ак быстро убрать мешки под глазами ћешки под глазами – это отЄчность, котора€ могл...

 апустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал - (1)

 апустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал ѕредлагаю рецепт пирога с кап...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5344
 омментариев: 27638
Ќаписано: 47110


—упы: подборка из 5 рецептов

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 08:25 + в цитатник
4 (700x433, 598Kb)
—уп с фрикадельками

»нгредиенты

- вода 2л
- м€сной фарш 200г
- морковь 100г
- картофель 300г
- рис 100г
- зеленый лук 40г
- соль, перец
- лавровый лист

ѕриготовление

1. ¬скип€тить воду, положить натертую морковь, картофель.
2. »з фарша сформировать фрикадельки.
3.  огда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
4. «а пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
5. ¬ суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. “ак же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.

_________________________________________________

—ырный суп

 оличество ингредиентов на 1,5 литров воды

ѕотребуетс€:

- 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
- 1 небольша€ морковь
- 1 небольша€ луковица
- 4 средних картофелин

ѕриготовление:

1. ѕочистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить варитьс€.
2. ћорковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайна€ ложка).
3. ѕоложить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. –азмешивать суп, пока сырки полностью не разойдутс€ в кип€тке. ѕосолить по вкусу. ¬арить в течении 30 мин.
5. ѕеред подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

¬ суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

________________________________________________

—ырный суп с курицей

»нгредиенты:

- 400 гр куриного филе
- 2 картофелины
- 1 крупна€ морковь
- 180 гр плавленого сыра
- 2 литра бульона или воды
- зелень
- лавровый лист, душистый перец горошком
-соль, перец

√отовим так:

1.  уриное филе порезать кубиками средней величины.  артофель и морковь почистить.  артофель порезать кубиками, морковь Ц полукольцами. ‘иле слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Ѕульон довести до кипени€, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
2. ”бавить немного огонь и варить 7-10 минут. ѕосле чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. ¬ыложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворилс€. ƒобавить соль и перец по вкусу. ћелко порубить зелень и всыпать в суп. –азмешать и сн€ть с огн€.

_________________________________________

ќвощной суп

Ќа 2 порции понадобитс€:

- морковь - 1
- луковица - 1
- капуста - горсть
- свежий огурец - 1
-помидоры - 3
- болгарский перец - 1/2

ѕриготовление:

1. «аранее почистить и нарезать все овощи.
2. «атем начинаем укладывать сло€ми резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаЄт своеобразный вкус супу);
5 слой Ц 3-4 помидорки;
6 слой Ц 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
3.  астрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встр€хивать. «атем залить крутым кип€тком, посолить, довести до кипени€ и выключить.

—уп готов. ѕодавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тЄртый чеснок и перец.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ћолочный суп с овощами

¬озьми:

- молоко - 1 л
- вода - 400 г
- картофель - 400 г
- цветна€ капуста - 380 г
- морковь - 100 г
- зеленый горошек - 300 г
- масло сливочное - 20 г
- соль

» приготовь:

1. ћорковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивани€.
2.  апусту разбирают на отдельные соцвети€.
3. ќчищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
4. ћолоко кип€т€т, снимают пену.
5. ¬оду довод€т до кипени€, сол€т, добавл€ют картофель и капусту, после закипани€ добавл€ют пассированную морковь. ¬ар€т при слабом кипении до полуготовности, затем вливают гор€чее молоко и довод€т до готовности.
6. ¬ конце добавл€ют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
7. ¬ тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ухн€ разных стран/ѕервые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м