-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

 ак жить в здравии и радости... - (0)

«аповеди 104-летнего мудреца јндре€ ¬орона: как жить в здравии и радости ћудрость долгожител...

Ћосось, фаршированный шпинатом и сыром - (0)

https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты:⠀ ‘иле лосос€ — 4 шт. ќливковое ...

Ёфирные масла от морщин - (0)

...

ћои любимые позы лежа от боли в по€снице, усталости ног и отЄков - (1)

ƒрузь€, сегодн€ € хочу показать вам три простые позы, которые очень люблю и включаю практиче...

ѕодушка в форме цветка крючком схема и видео мастер класс - (0)

 расивый предмет интерьера Ч декоративна€ подушка в виде цветка, св€занна€ крючком. –укодельницы м...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47831



4 начинки дл€ брускетты

ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 09:07 + в цитатник
12 (700x527, 580Kb)
Ѕрускетта Ч один из самых известных видов италь€нских закусок. ќбычно их делают из небольших ломтиков хлеба и дополн€ют самой разной начинкой: рыбой, сыром, овощами, фруктами, орехами. √отов€тс€ они очень быстро, а результат отличный!

1. Ѕрускетта c тунцом и помидорами

 оличество порций: 4 шт.

»нгредиенты:

„еснок Ч 2 зубчика
ќливковое масло Ч 3 ст. л.
ѕодсушенные булочки Ч 4 шт.
ћелкие помидоры Ч 300 г
Ѕазилик Ч 1 пучок
“унец (консервы в собственном соку) Ч 100 г
ћелка€ цедра лимона Ч 2 ч. л.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. „еснок мелко порубите, смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите.
2. Ѕулочки разрежьте пополам, положите на противень, смажьте чесночным маслом. ѕоджарьте в предварительно разогретой до 200 ∞— духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
3. ѕомидоры нарежьте крупными дольками. Ћистики базилика порубите, с тунца слейте жидкость.
4. —мешайте помидоры, базилик, лимонную цедру и 1 ст. л. масла, посолите, поперчите. ƒобавьте рыбу и тщательно перемешайте.
5. ¬ыньте булочки из духовки, разложите начинку и подавайте.

2. Ѕрускетта cо свежей паприкой

 оличество порций: 4 шт.

»нгредиенты:

—вежа€ паприка Ч 3 шт.
Ѕагет Ч 150-200 г
ќливковое масло Ч 6 ст. л.
„еснок Ч 2 зубчика
ћоцарелла Ч 2 шарика
—оль, перец Ч по вкусу
Ћисть€ базилика Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕерец очистите и нарежьте тонкими кольцами. Ѕагет нарежьте на 12 ломтиков, полейте 2-3 ст. л. масла, обжарьте на сковороде с двух сторон до светло-коричневого цвета. Ќатрите чесноком.
2. 1 ст. л. масла разогрейте на сковороде, обжарьте перец в течение 5 минут. ѕосолите.
3. ћоцареллу обсушите на салфетке, нарежьте ломтиками. –азложите сыр и перец на ломтики хлеба, сбрызните оставшимс€ маслом, посолите. ”красьте базиликом и подавайте.

3. Ѕрускетта c белыми грибами

 оличество порций: 8 шт.

»нгредиенты:

Ѕагет Ч 150 г
„еснок Ч 1 зубчик
Ќебольшие белые грибы Ч 500 г
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
–озмарин Ч 2 веточки
Ћимонный сок Ч 1 ст. л.
÷едра лимона Ч 1 ч. л.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –азрежьте багет на 8 ломтиков. ѕодсушите в предварительно разогретой до 210 ∞— духовке до золотисто-коричневого цвета. Ќатрите чесноком. ќстаток зубчика измельчите.
2. –озмарин порубите. Ѕелые грибы очистите и разрежьте на четвертинки. —ильно разогрейте масло в сковороде и обжаривайте в нем грибы в течение 30 секунд. ƒобавьте чеснок и розмарин, готовьте еще 45 секунд.
3. ¬ыньте грибы, добавьте к ним лимонный сок, цедру, посолите, поперчите, перемешайте. –азложите грибы на ломтики хлеба и подавайте.

4. Ѕрускетта с авокадо и тартаром из красной рыбы

 оличество порций: 8 шт.

»нгредиенты:

‘иле лосос€ (или другой красной рыбы) Ч 100 г
”кроп Ч 2 веточки
Ћайм или лимон Ч 1шт.
ќливковое масло Ч 6 ст. л.
Ѕагет Ч 8 ломтиков
јвокадо Ч 1 шт.
—оль, кайенский перец Ч по вкусу
—ахар Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –ыбу нарежьте очень мелкими кубиками. ”кроп мелко порубите.
2. Ћайм вымойте, обсушите, на самой мелкой терке натрите 1 ч. л. цедры. ÷итрус разрежьте, из половинки выжмите сок.
3. 2 ст. л. масла смешайте с укропом, лаймовым соком, цедрой, щепоткой сахара и кайенским перцем по вкусу. ƒобавьте кубики рыбы, перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.
4. јвокадо вымойте, разрежьте, выньте косточку, м€коть нарежьте тонкими ломтиками и посолите.
3. ’леб положите на противень, смажьте оставшимс€ маслом, поставьте в предварительно разогретую духовку. ѕодсушите до золотистой корочки. –азложите на хлеб авокадо, а сверху Ч тартар из лосос€. ћожно подавать.
–убрики:   ухн€ разных стран/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м