-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 вадратное дыхание: простой способ включить скрытые резервы организма - (0)

—овременный ритм жизни перегружает психику эмоциональными переживани€ми, и привод€т к потери...

–оль матери в формировании личности - (0)

ќтношени€ матери и дочери в зависимости от возрастных этапов   ¬ течение 9 мес€...

ѕончо с капюшоном (выкройки на разные размеры) - (0)

ѕончо с капюшоном - комфортна€ и красива€ вещь, которую вы легко сможете сшить по предложенным вы...

ѕ€ть тибетских упражнений - (0)

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5698
 омментариев: 28235
Ќаписано: 48603



4 начинки дл€ брускетты

ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 09:07 + в цитатник
12 (700x527, 580Kb)
Ѕрускетта Ч один из самых известных видов италь€нских закусок. ќбычно их делают из небольших ломтиков хлеба и дополн€ют самой разной начинкой: рыбой, сыром, овощами, фруктами, орехами. √отов€тс€ они очень быстро, а результат отличный!

1. Ѕрускетта c тунцом и помидорами

 оличество порций: 4 шт.

»нгредиенты:

„еснок Ч 2 зубчика
ќливковое масло Ч 3 ст. л.
ѕодсушенные булочки Ч 4 шт.
ћелкие помидоры Ч 300 г
Ѕазилик Ч 1 пучок
“унец (консервы в собственном соку) Ч 100 г
ћелка€ цедра лимона Ч 2 ч. л.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. „еснок мелко порубите, смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите.
2. Ѕулочки разрежьте пополам, положите на противень, смажьте чесночным маслом. ѕоджарьте в предварительно разогретой до 200 ∞— духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
3. ѕомидоры нарежьте крупными дольками. Ћистики базилика порубите, с тунца слейте жидкость.
4. —мешайте помидоры, базилик, лимонную цедру и 1 ст. л. масла, посолите, поперчите. ƒобавьте рыбу и тщательно перемешайте.
5. ¬ыньте булочки из духовки, разложите начинку и подавайте.

2. Ѕрускетта cо свежей паприкой

 оличество порций: 4 шт.

»нгредиенты:

—вежа€ паприка Ч 3 шт.
Ѕагет Ч 150-200 г
ќливковое масло Ч 6 ст. л.
„еснок Ч 2 зубчика
ћоцарелла Ч 2 шарика
—оль, перец Ч по вкусу
Ћисть€ базилика Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕерец очистите и нарежьте тонкими кольцами. Ѕагет нарежьте на 12 ломтиков, полейте 2-3 ст. л. масла, обжарьте на сковороде с двух сторон до светло-коричневого цвета. Ќатрите чесноком.
2. 1 ст. л. масла разогрейте на сковороде, обжарьте перец в течение 5 минут. ѕосолите.
3. ћоцареллу обсушите на салфетке, нарежьте ломтиками. –азложите сыр и перец на ломтики хлеба, сбрызните оставшимс€ маслом, посолите. ”красьте базиликом и подавайте.

3. Ѕрускетта c белыми грибами

 оличество порций: 8 шт.

»нгредиенты:

Ѕагет Ч 150 г
„еснок Ч 1 зубчик
Ќебольшие белые грибы Ч 500 г
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
–озмарин Ч 2 веточки
Ћимонный сок Ч 1 ст. л.
÷едра лимона Ч 1 ч. л.
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –азрежьте багет на 8 ломтиков. ѕодсушите в предварительно разогретой до 210 ∞— духовке до золотисто-коричневого цвета. Ќатрите чесноком. ќстаток зубчика измельчите.
2. –озмарин порубите. Ѕелые грибы очистите и разрежьте на четвертинки. —ильно разогрейте масло в сковороде и обжаривайте в нем грибы в течение 30 секунд. ƒобавьте чеснок и розмарин, готовьте еще 45 секунд.
3. ¬ыньте грибы, добавьте к ним лимонный сок, цедру, посолите, поперчите, перемешайте. –азложите грибы на ломтики хлеба и подавайте.

4. Ѕрускетта с авокадо и тартаром из красной рыбы

 оличество порций: 8 шт.

»нгредиенты:

‘иле лосос€ (или другой красной рыбы) Ч 100 г
”кроп Ч 2 веточки
Ћайм или лимон Ч 1шт.
ќливковое масло Ч 6 ст. л.
Ѕагет Ч 8 ломтиков
јвокадо Ч 1 шт.
—оль, кайенский перец Ч по вкусу
—ахар Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –ыбу нарежьте очень мелкими кубиками. ”кроп мелко порубите.
2. Ћайм вымойте, обсушите, на самой мелкой терке натрите 1 ч. л. цедры. ÷итрус разрежьте, из половинки выжмите сок.
3. 2 ст. л. масла смешайте с укропом, лаймовым соком, цедрой, щепоткой сахара и кайенским перцем по вкусу. ƒобавьте кубики рыбы, перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.
4. јвокадо вымойте, разрежьте, выньте косточку, м€коть нарежьте тонкими ломтиками и посолите.
3. ’леб положите на противень, смажьте оставшимс€ маслом, поставьте в предварительно разогретую духовку. ѕодсушите до золотистой корочки. –азложите на хлеб авокадо, а сверху Ч тартар из лосос€. ћожно подавать.
–убрики:   ухн€ разных стран/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м