-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

¬кусное лечо с огурцами на зиму - (1)

»нгредиенты: “оматы Ц 1,5 кг.; ѕерец сладкий Ц 300 гр.; ќгурцы Ц 2,5 кг.; ћорковь Ц 300 гр.; ...

—тираем морщины и открываем глаза: упражнение 2 в 1 от ћамады …ошико - (1)

Ёто простое упражнение дл€ лица подт€нуть наиболее важные части лица: лоб, виски, брови, гла...

—тремление к справедливости - (0)

—тремление к справедливости Ќе надо искать справедливости в том, что выпадает на нашу долю...

јнулома-вилома прана€ма - попеременное дыхание ноздр€ми с задержкой - (0)

јнулома-вилома прана€ма – эффективна€ дыхательна€ техника в йоге, используема€ дл€ очи...

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48642



¬кусные салаты легкого приготовлени€: 9 рецептов

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 13:31 + в цитатник
2096 (700x469, 170Kb)
1 . —алат " ѕарижель "
2 . —алат " —олнечный "
3. —алат с копченной курочкой "јппетит"
4. —алат "Ѕелковый ”дар"
5. —алат с фасолью и сухариками
6. —ытный, но легкий салатик!
7. —алат крабовый с капустой
8. —алат "»скра счасть€"
9. —алат "Ќептун"

1 . —алат "ѕарижель"

»нгредиенты:

- 1 огурец (сн€ть шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2 -3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (сн€ть шкурку и убрать кости)
- 1 столова€ ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

ѕриготовление:
1. ќгурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
‘иле копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2 . ќстальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. ѕосолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
¬кусный свежий салатик!

2 . —алат " —олнечный "

»нгредиенты:

- 3-4 €йца
- 2 -3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез

1. Ћук порезать полукольцами, замариновать с укусом. »з сырых €иц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2 . ќстудить, порезать соломкой.
3. ќкорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

3. —алат с копченной курочкой "јппетит"

—остав:

 опченна€ курочка (люба€ ее часть) - 300г
—ыр сулугуни или адыгейский - 300г
ѕомидорки "черри" - 1 кг
„еснок - 2 зубчика
ћайонез, соль, перец черный молотый.

ѕриготовление:
 урицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.

4. —алат "Ѕелковый ”дар"

¬се максимально просто и питательно:)

»нгредиенты:

- отварное филе индейки(у мен€ половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелЄного лука
- 5 €иц
- сыр 150 грамм
- заправка кака€ вам больше нравитс€-€ дл€ себ€ заправила оливковым маслом,дл€ мужа-майонезом на перепелиных €йцах.

ѕриготовление:
»ндюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и €йца,сыр трем на тЄрке,все смешиваем,заправл€ем

5. —алат с фасолью и сухариками

»нгредиенты:

фасоль консервированна€ в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированна€ 1 маленька€ банка,
ветчина (или варена€ колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

— фасоли слить жидкость. ћожно использовать отварную фасоль.
¬етчину или колбасу порезать соломкой.
ѕомидор порезать кубиком. «елень измельчить.
¬се смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
— кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
’леб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
—алат выложить в салатник, сверху сухарики. ѕеред подачей перемешать.
¬кусный, €ркий салатик готов.

6. —ытный, но легкий салатик!

»нгредиенты:

«еленые €блоки 2 шт.
—вежие огурцы 3-4 шт.
ќтварна€ курина€ грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
„ерный молотый перец.

—оус:
—мешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Ћибо йогурт и майонез легкий.

ѕриготовление:

¬се ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
«атем заправл€ем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!

—алат готов!

7.  рабовый салат с капустой

»нгредиенты:

1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового м€са (или палочек)
—ок половины лимона
ћайонез дл€ заправки

ѕриготовление:

ћелко нарезаем крабовое м€со, мелко шинкуем капусту. ƒобавл€ем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем посто€ть 5 минут.
¬ глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое м€со. ’орошенько перемешиваем салат и заправл€ем его майонезом. ѕри€тного аппетита! ѕочти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. ѕолучаетс€ свежий и очень при€тный вкус. ќб€зательно попробуйте этот вариант салата

8. —алат "»скра счасть€"

»нгредиенты:
ќтварна€ курина€ грудка Ц 2шт
Ўампиньоны свежие -200 г
Ћук репчатый Ц 1шт
—ыр Ц 100г
ѕомидор (сорт —ливка) Ц 3шт
«елень (петрушка и кинза) Ц 1 пучок
ћайонез
—оль по вкусу

–ецепт приготовлени€:
–ежем и обжариваем грибы с луком.  огда приготовитс€, остужаем грибы и выкладываем в миску. “акже в миску добавл€ем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. ƒобавл€ем майонез и перемешиваем. —олим по вкусу.

9. —алат "Ќептун"

200 ккал на 100 гр
»нгредиенты:

-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 €иц
-130 гр. красной икры
-сметана/йогурт

ѕриготовление:
1. ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€.
2 . ¬арим креветки в слегка подсоленной воде.
3. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не переварить их, иначе получатс€ резиновыми!
4. Ќарезаем крабовые палочки.
5. “еперь добавл€ем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась).
6. —оль-перец по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
–убрики:   ухн€ разных стран/—алаты
ћетки:  


ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м