-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ќе завидуй другу.... - (1)

Ќе завидуй другу, если друг богаче, ≈сли он красивей, если он умней. ѕусть его достатки, пу...

Ћучшие эфирные масла дл€ сужени€ пор на лице - (0)

ќсновной проблемой женщин с кожей жирного и смешанного типа €вл€ютс€ расширенные поры, котор...

ћного сыра не бывает! —алат ЂћџЎ »Ќќ —„ј—“№≈ї к праздничному столу - (1)

ћного сыра не бывает! —алат ЂћџЎ »Ќќ —„ј—“№≈ї к праздничному столу ѕривлекает Ѕогатство, «доров...

„ерничный пирог - (0)

”же не представл€ю субботнее утро без пирога..!) Ћетом частенько пекли на террасе несложный черн...

11 попул€рных суеверий и объ€снени€, откуда у них растут ноги - (1)

–ассыпать соль и разбитое зеркало: 11 попул€рных суеверий и объ€снени€, откуда у них растут ноги....

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ пожелани€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты печень€ рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5278
 омментариев: 27446
Ќаписано: 46753


¬кусные салаты легкого приготовлени€: 9 рецептов

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 13:31 + в цитатник
2096 (700x469, 170Kb)
1 . —алат " ѕарижель "
2 . —алат " —олнечный "
3. —алат с копченной курочкой "јппетит"
4. —алат "Ѕелковый ”дар"
5. —алат с фасолью и сухариками
6. —ытный, но легкий салатик!
7. —алат крабовый с капустой
8. —алат "»скра счасть€"
9. —алат "Ќептун"

1 . —алат "ѕарижель"

»нгредиенты:

- 1 огурец (сн€ть шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2 -3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (сн€ть шкурку и убрать кости)
- 1 столова€ ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

ѕриготовление:
1. ќгурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
‘иле копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2 . ќстальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. ѕосолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
¬кусный свежий салатик!

2 . —алат " —олнечный "

»нгредиенты:

- 3-4 €йца
- 2 -3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез

1. Ћук порезать полукольцами, замариновать с укусом. »з сырых €иц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2 . ќстудить, порезать соломкой.
3. ќкорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

3. —алат с копченной курочкой "јппетит"

—остав:

 опченна€ курочка (люба€ ее часть) - 300г
—ыр сулугуни или адыгейский - 300г
ѕомидорки "черри" - 1 кг
„еснок - 2 зубчика
ћайонез, соль, перец черный молотый.

ѕриготовление:
 урицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.

4. —алат "Ѕелковый ”дар"

¬се максимально просто и питательно:)

»нгредиенты:

- отварное филе индейки(у мен€ половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелЄного лука
- 5 €иц
- сыр 150 грамм
- заправка кака€ вам больше нравитс€-€ дл€ себ€ заправила оливковым маслом,дл€ мужа-майонезом на перепелиных €йцах.

ѕриготовление:
»ндюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и €йца,сыр трем на тЄрке,все смешиваем,заправл€ем

5. —алат с фасолью и сухариками

»нгредиенты:

фасоль консервированна€ в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированна€ 1 маленька€ банка,
ветчина (или варена€ колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

— фасоли слить жидкость. ћожно использовать отварную фасоль.
¬етчину или колбасу порезать соломкой.
ѕомидор порезать кубиком. «елень измельчить.
¬се смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
— кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
’леб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
—алат выложить в салатник, сверху сухарики. ѕеред подачей перемешать.
¬кусный, €ркий салатик готов.

6. —ытный, но легкий салатик!

»нгредиенты:

«еленые €блоки 2 шт.
—вежие огурцы 3-4 шт.
ќтварна€ курина€ грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
„ерный молотый перец.

—оус:
—мешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Ћибо йогурт и майонез легкий.

ѕриготовление:

¬се ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
«атем заправл€ем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!

—алат готов!

7.  рабовый салат с капустой

»нгредиенты:

1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового м€са (или палочек)
—ок половины лимона
ћайонез дл€ заправки

ѕриготовление:

ћелко нарезаем крабовое м€со, мелко шинкуем капусту. ƒобавл€ем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем посто€ть 5 минут.
¬ глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое м€со. ’орошенько перемешиваем салат и заправл€ем его майонезом. ѕри€тного аппетита! ѕочти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. ѕолучаетс€ свежий и очень при€тный вкус. ќб€зательно попробуйте этот вариант салата

8. —алат "»скра счасть€"

»нгредиенты:
ќтварна€ курина€ грудка Ц 2шт
Ўампиньоны свежие -200 г
Ћук репчатый Ц 1шт
—ыр Ц 100г
ѕомидор (сорт —ливка) Ц 3шт
«елень (петрушка и кинза) Ц 1 пучок
ћайонез
—оль по вкусу

–ецепт приготовлени€:
–ежем и обжариваем грибы с луком.  огда приготовитс€, остужаем грибы и выкладываем в миску. “акже в миску добавл€ем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. ƒобавл€ем майонез и перемешиваем. —олим по вкусу.

9. —алат "Ќептун"

200 ккал на 100 гр
»нгредиенты:

-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 €иц
-130 гр. красной икры
-сметана/йогурт

ѕриготовление:
1. ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€.
2 . ¬арим креветки в слегка подсоленной воде.
3. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не переварить их, иначе получатс€ резиновыми!
4. Ќарезаем крабовые палочки.
5. “еперь добавл€ем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась).
6. —оль-перец по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
–убрики:   ухн€ разных стран/—алаты
ћетки:  


ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м