-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты печень€ рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты чизкейков советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

 ак пользоватьс€ кремом дл€ лица правильно? - (0)

 ак пользоватьс€ кремом дл€ лица правильно? ѕосто€нный уход за собой, использование правильной...

’отите сохранить молодость? FACE FITNESS дл€ девочек после 40 - (0)

 ак часто вы используете мышцы лица после 40 лет? —корей всего, у вас есть пара мимических в...

∆иросжигающа€ тренировка в домашних услови€х - (1)

  Ќи дл€ кого не секрет, что перед тем, как выбрать определенную программу жиросжиг...

яблочный уксус в домашних услови€х, простые рецепты - (0)

яблочный уксус в домашних услови€х, простые рецепты ≈сть один волшебный продукт, который хочет...

«олотое упражнение ѕилатеса —отн€ дл€ всех мышц брюшной полости - (1)

”пражнение —отн€ (англ. The Hundred) €вл€етс€ одним из самых попул€рных упражнений системы п...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 46251


Ћюбимые чизкейки: 7 лучших рецептов

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 11:29 + в цитатник
2677 (700x626, 125Kb)
1) ƒ»≈“»„≈— »… „»« ≈… 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы:
● ѕесочное печенье Ч 150 г
● яблочный сок Ч 50 г

ƒл€ начинки:
● “ворог 1,8% (кремообразный, без крупинок) Ч 400 г
● …огурт 3,2% натуральный Ч 350 г
● яйца куриные Ч 1,5 шт.
●  рахмал Ч 1,5 ст. л.
● —ахар Ч 3,5 ст. л.
● ÷едра и сок лимона Ч 0,5 шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. »змельчить печенье в крошку.
2. ¬ печенье добавить сок и разм€ть, должна получитьс€ консистенци€ пластилина. –уками разм€ть по дну формы.
3. ¬збить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. ƒобавить €йца (такое странное количество €иц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. “ут важно, чтобы из половинки второго €йца попали и белок и желток).
4. ƒобавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешалс€.
5. ƒно формы дл€ чизкейка обернуть фольгой, так как чизкейк готовитс€ на вод€ной бане и вода через щели может попасть внутрь.
6. ¬ большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или форма дл€ запекани€) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка.
7. —верху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. ¬ предварительно разогретую духовку (180∞C) поставить чизкейк на вод€ной бане на 50 минут.
9. „ерез 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке.
10. ƒостать форму с чизкейком, сн€ть верхнюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. ќхладить в холодильнике и можно кушать.

2) яѕќЌ— »… „»« ≈… 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —ливочный сыр (Ђ‘иладельфи€ї) Ч 250 г
● —ливочное масло Ч 50 г
● —ахар Ч 140 г
● ћолоко Ч 100 мл
● ћука Ч 60 г
●  рахмал Ч 20 г
● яйца Ч 6 шт.
● —ок 1/2 лимона
● –азрыхлитель Ч 1/4 ч. л.
● —оль Ч 1 щепотка
● —ахарна€ пудра дл€ посыпки
● —ливовое повидло Ч 5 ст. л.
● —ливова€ водка Ч 2-3 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ћаcло и сыр вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.
2. ќтделить желтки от белков.
3. Ѕелки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков.
4. —мешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получени€ однородного крема.
5. Ќе прекраща€ мешать, добавить лимонный сок и по одному желтку.
6. ¬лить молоко, размешать. ћуку смешать с крахмалом, добавить к массе и осторожно размешать.
7. ¬ смесь осторожно добавить белки, размешива€ лопаткой круговыми движени€ми снизу вверх.
8. –азъемную форму дл€ торта диаметром 26 см выстелить бумагой дл€ выпечки, а с внешней стороны обернyть ее в несколько слоев фольги (как минимум 3).
9. ¬ подготовленную форму влить смесь дл€ торта.
10. –азогреть духовку до 150∞—. ¬скип€тить 1,5 л воды.
11. ѕоставить форму в глубокий противень и эту Ђконструкциюї поставить в духовку, затем налить в противень гор€чую воду до половины уровн€ формы.
12. ¬ыпекать 60 минут. ƒуховку ни в коем случае не открывать!
13. —разу вынуть торт из духовки, сн€ть с формы фольгу и обод. —н€ть с боков бумагу. ќстудить.
14. ќстывший торт по желанию посыпать сахарной пудрой, подавать с теплым сливовым соусом (повидло слегка подогреть на слабом огне и развести сливовой водкой).

 стати: прежде чем разрезать пирог, об€зательно надо его полностью охладить. Ћучше всего, если он постоит хот€ бы час в холодильнике. “еплый пирог сильно пахнет €йцами, но, когда остывает, тот запах исчезает.

3) —јћџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… „»« ≈… 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “ворог обезжиренный 400 г
● ћолоко обезжиренное100 г
● ћед 20 г
● ∆елатин пищевой 15 г
●  акао-порошок 50 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. ѕотом слить воду с набухшего желатина (если останетс€).
3. ѕоставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. ¬се перемешать блендером в однородную массу. «алить в форму и убрать в холод, пока не застынет

4) ќ—¬≈∆јёў»…  »¬» „»« ≈… 
(без выпечки)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 гр. - печень€
● 100 гр. - сливочного масла

Ѕелый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина

 иви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»змельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. ѕодготовить круглую форму дл€ выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. ¬ыложить слой печень€ на дно. —ливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состо€ни€ крема.∆елатин, подготовить, как указано на упаковке. ¬ сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
«атем добавить взбитые сливки и соединить. ¬ыложить массу на печенье основу.ќставьте немного творожного крема дл€ украшени€. ѕодготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

“аким образом мы подготовим "воронку"дл€ киви начинки.ѕоместить в холодильник на 2 часа.„ерез 2 часа сн€ть миску а затем аккуратно убрать пленку. иви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ƒобавить сахар и поставить на медленный огонь.(я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потер€ть свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворитьс€,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красител€). √отовить, пока сахар не растворитс€. ѕодготовить желатин согласно указани€м на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. ѕусть вс€ масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровн€ть.

5)  ќ ќ—ќ¬џ… „»« ≈… 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ўоколадное печенье Ч 300 г
● —ливочное масло Ч 75 г
● —ливочный сыр Ч 600 г
● —ахар-песок Ч 2/3 стакана
● яйца куриные Ч 3 шт.
●  окосовое молоко Ч ½ стакана
● —вежий или консервированный ананас Ч 440 г
● —такан кокосовой стружки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –азогрейте духовку до 160 градусов. ѕодготовьте форму дл€ выпечки диаметром 22 см.
2. –астопите сливочное масло и оставьте охлаждатьс€. ѕеченье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. “щательно перемешайте. ¬ыложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. ѕоставьте форму с основой в морозилку на врем€, пока будет готовитьс€ начинка.
3. —лейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. —мешайте сыр с сахарной пудрой. ¬бейте €йца, перемешива€ после каждого. ƒобавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. ¬ самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. ѕерелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. —перва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. ѕрисыпьте оставшейс€ кокосовой стружкой. ’раните в холодильнике.

6)  ќ‘≈…Ќџ… „»« ≈…  — ∆≈Ћ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ основы:
● ѕеченье Ч 150 г
● —ливочное масло Ч 100 г
● –астворимый кофе Ч 1 ч. л.

ƒл€ крема:
● “ворожный сыр (типа "‘иладельфии") Ч 500 г
● —ахар Ч 120 г
● ∆елтки Ч 4 шт.
●  укурузный крахмал Ч 50 г
● ћолоко Ч 100 мл
● ¬збитые сливки Ч 100 г
● –астворимый кофе Ч 2 ст. л.

ƒл€ желе:
●  офе Ч 125 мл
● ∆елатин Ч 5 г
● —ахар Ч 30 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕеченье смелите в крошку. ƒобавьте чайную ложку кофе.
2. ¬ маленькой кастрюле растопите сливочное масло.
3. ƒобавьте масло к печенью и хорошо перемешайте. ¬ыложите смесь в разъемную форму диаметром 21 см и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. ѕоставьте в морозилку на 15 минут.
4. ¬ миске смешайте сыр, сахар, молоко, взбитые сливки, €ичные желтки, кукурузный крахмал, кофе и хорошо перемешайте с помощью электрического миксера или вручную. ƒостаньте корж из морозилки. «аполните кремом.
5. ¬ыпекайте при температуре 170∞C около 1 часа в предварительно разогретой духовке. ƒостаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
6. ѕоместите в холодильник как минимум на пару часов. ѕо истечении этого времени подготовьте желе.
7. ƒл€ желе: добавьте сахар в еще теплый кофе. ѕеремешайте. ∆елатин замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в кофе. ѕеремешайте.
8. Ќа остывший чизкейк вылейте желейный кофе. —нова поместите в холодильник до полного застывани€ желе.

7) „»« ≈…  ¬ Ќ”“≈ЋЋ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рекеры или крошка от печень€ Ц 1,5 стакана
● —ахар Ц 1 ст. л.
● —ливочное масло Ц 6 ст. л.

√лазурь:
● "Ќутелла" Ц 0,75 стакана (примерно половина банки)
● ∆ирные сливки Ц 0,5 стакана
● —оль Ц 1 ч. л.
● Ѕренди Ц 1 ст. л.(опционально)

Ќачинка:
● —ливочный сыр Ц 850 г
● —ахар Ц 1,5 стакана
● яйца куриные крупные Ч 5 шт.
● ∆елтки €ичные крупные Ч 2 шт.
● —метана Ц 0,25 стакана
● ÷едра лимона Ц 1 ст. л. (2 лимона)
● ¬анилин Ц 1,5 ч. л.

ƒополнительно:
 онфеты Ferrero Rocher, дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ƒуховку нагрейте до 175∞—. ¬ блендере смешайте крошку от печень€ со сливочным маслом и сахаром.
2. ¬ыложите на форму дл€ пирога и утрамбуйте, помога€ пальцами. ¬ыпекайте около 8 минут, затем остудите до комнатной температуры.
3. √лазурь:
Ќутеллу выложите в миску. ƒоведите до кипени€ сливки в кастрюльке на среднем огне и залейте ими шоколадную пасту. ¬збейте венчиком до однородности массы. ƒобавьте соль и бренди и перемешайте снова.
4. √лазурь остудите и, пока готовите начинку, поставьте в холодильник охлаждатьс€. “емпературу увеличьте до 230∞—.
5. ¬ чаше дл€ миксера взбейте сливочный сыр с сахаром на средней скорости около 5 минут. ”меньшите скорость до минимальной и вбейте постепенно €йца и желток. ƒобавьте сметану, цедру лимона и ванилин.
6. ¬збейте всю начинку снова и переложите ее на основу.
7. ¬ыпекайте около 15 минут, уменьшите температуру до 110 градусов и выпекайте 1 час и 16 минут.
8. ¬ыключите духовку и оставьте дверь открытой. ќставьте чизкейк в духовке около 30 минут, а затем достаньте и остудите до комнатной температуры. ќберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Ќа следующий день достаньте пирог из холодильника, достаньте аккуратно из формы и залейте глазурью. ѕри желании украсьте конфетами. ¬ерните в холодильник, пока глазурь не схватитс€.
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м