-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты печень€ рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты чизкейков советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

 ак пользоватьс€ кремом дл€ лица правильно? - (0)

 ак пользоватьс€ кремом дл€ лица правильно? ѕосто€нный уход за собой, использование правильной...

’отите сохранить молодость? FACE FITNESS дл€ девочек после 40 - (0)

 ак часто вы используете мышцы лица после 40 лет? —корей всего, у вас есть пара мимических в...

∆иросжигающа€ тренировка в домашних услови€х - (1)

  Ќи дл€ кого не секрет, что перед тем, как выбрать определенную программу жиросжиг...

яблочный уксус в домашних услови€х, простые рецепты - (0)

яблочный уксус в домашних услови€х, простые рецепты ≈сть один волшебный продукт, который хочет...

«олотое упражнение ѕилатеса —отн€ дл€ всех мышц брюшной полости - (1)

”пражнение —отн€ (англ. The Hundred) €вл€етс€ одним из самых попул€рных упражнений системы п...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 46251


5 уникальных рецептов консервировани€ рыбы

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 08:03 + в цитатник
28 (700x438, 655Kb)

1. √орбуша

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √орбуша-2 кг
● ѕомидоров - 2 кг.
● ћоркови-800 г.
● Ћука репчатого -500 г.
● —оли -1.5 ст л (30 г),
● —ахарного песка -200 г.
● ”ксус 9% - 5 ст. л.
● ћасло растительное - 400 мл.
● Ћавровый лист -3 шт, чЄрный перец по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕомидоры пропустить через м€сорубку и тушить 20 мин.Ћук порезать, обжарить в растительном масле.ћорковь натереть на крупной терке обжарить в масле.ѕодготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). ¬сЄ соединить вместе и тушить 1 час.«а 5 минут до окончани€ варки добавить уксус.
√отовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывани€..

2.  онсервированна€ рыбка в томатном соусе

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● рыба 3 кг (у мен€ где то 2,8 получилось)
● соль 2 ст. л. с не большой горкой
● мука 100 г
● масло дл€ жарки 50 г
● морковь 2 шт
● лук репчатый 2 шт
● лавровый лист 4 шт
● перец горошком 12 шт
● на каждую банку по 3, у мен€ одна маленька€ очень туда € 2 положила
● томатна€ паста 300 г
● вода 700 мл

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–ыбу чистим (чешую, внутренности) отрезаем голову.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 2 2 промываем, солим и оставл€ем на ночь. да еще хвосты обрезать. и если рыба больша€ то разрезать на по палам или на 3 части.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 3 3 утром слегка ополоснуть излишки соли, обвал€ть в муке и обжарить до готовности.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 4 4 даем рыбе остыть, а пока подготовить овощи.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 5 5 лук и морковь очищаем. ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 6 6 и режем на маленькие брусочки

ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе:обжариваем до полуготовности и немного подсолить.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 8 8 в подготовленные банки кладем перец горошком и лавровый лист. выкладываем обжаренные овощи.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: на овощи выкладываем рыбу.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 10 10 готовим соус: томатную пасту разводим с водой, примерно 70% води и 30% томатной пасты.

ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: заливаем банки. но не совсем до конца.
ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: далее берем большую кастрюлю и на дно кладем ткань, в двойне свернуть. ставим банки и заливаем водой по крышки.” моих друзей стерилизатор. или ставим в него.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 13 13 даем воде закипеть и варим на среднем огне. часов 12, воде нельз€ давать выкипать. и сильно кипеть тоже не давать.любое не осторожное действие может привести к тому что банка лопнет.ѕриготовление консервированной рыбки в томатном соусе: шаг 14 14 хранить в прохладном месте. мес€ц точно хранитс€.

3.  онсервированна€ рыба в сметане с картофелем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● –ыбные консервы 350 г
●  артофель 800 г
● —метана 0,7 стакана
● ћука пшенична€ 1 чайна€ ложка
● —ыр 1 столова€ ложка
● яйцо куриное 2 штуки
● Ѕелые грибы 200 г
● ћасло подсолнечное 3 столовые ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬з€ть натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить на сковороду.
2. ¬округ рыбы разместить ломтики картофел€, поджаренного с маслом. Ќа куски рыбы можно положить ломтики вареных €иц и жареные белые грибы.
3. —верху залить соусом, приготовленным следующим образом: сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. ƒать прокипеть 1Ц2 минуты и, помешива€, посолить.
4. –ыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф на 10Ц15 минут.
5. ѕри подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.   рыбе подать огурцы.

4.  онсервированна€ рыбка

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘иле рыбное (рыба люба€) Ч 1 кг
● ћасло растительное Ч 100 г
● —пеции

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–ыбное филе нарезаем кусками.—олим, перчим, добавл€ем лавровый лист, гвоздику, душистый перец, масло растительное. » оставл€ем на 3 часа (у мен€ сто€ло сутки).ЅерЄм стерильные банки укладываем в них рыбу, специи лучше не класть - они уже отдали свой аромат. Ќа дно кастрюли кладем тр€почку и ставим баночки накрытые крышками, заливаем водой и ставим на огонь.  ак вода закипела, убавл€ем накал и держим 3-4 часа, подлива€ кип€ток под горлышко банки. «атем вынимаем плотно закупориваем. ѕри€тного аппетита.

5.  онсервированна€ селедка

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг свежемороженой селедки
● „ерный чай
● 400-500 гр. лука
● 1 ст. раст. масла (на фото нет)
● ƒушистый перец
● Ћавровый лист
● —оль или 2 бульонных кубика

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.—еледку разморозить, очистить от внутренностей, удалить голову, промыть, а потом порезать на кусочки шириной 5см.
2.«аварить 1,5 ст. ча€
3.Ћук порезать полукольцами
4.¬ кастрюлю выложить кусочки селедки, влить раст. масло, добавить лук.
5.«атем добавить душистый перец, лавровый лист, соль или 2 бульонных кубика.
6.„ай отцедить от заварки, залить им рыбу и тушить на слабом огне примерно 4часа.
7.Ѕлюдо подавать как в гор€чем, так и в холодном виде.
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м