-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты печень€ рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

»грушка кот јмиеко крючком описание - (0)

 ќ“ јћ»Ќ≈ ќ. ¬€жем крючком по описанию. ћатериалы: ѕр€жа (шерсть, или шерсть/акрил, или акрил...

Ѕелые жемчужины природы. - (2)

Ѕелые жемчужины природы. ” природы кончились краски... » б...

«ј—Ќ≈∆≈ЌЌџ≈ “≈––ј—Ќџ≈ ѕќЋя ¬ √ќ–ј’ “ј…’јЌЎјЌ№ - (1)

Ўицз€чжуан -- припорошенные серебристым снегом террасные пол€ в уезде Ўэс€нь провинции ’эбэй /—ев...

 ак быстро убрать мешки под глазами - (2)

 ак быстро убрать мешки под глазами ћешки под глазами – это отЄчность, котора€ могл...

 апустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал - (1)

 апустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал ѕредлагаю рецепт пирога с кап...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47108


9 рецептов вкусных кокосовых сладостей

—уббота, 02 Ќо€бр€ 2019 г. 09:04 + в цитатник
2 (700x457, 187Kb)
1. –ј‘јЁЋЋќ ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ”

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● кокосова€ стружка Ч 250 г
● сгущенное молоко Ч 200 г
● миндаль Ч 100 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се гениальное просто, поэтому этот десерт займет у теб€ от силы минут 15.¬ысыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.’орошенько перемешай. ѕолучитс€ така€ сладка€ кашица. ƒай ей посто€ть минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.“радиционно –афаэлло делаетс€ с миндалЄм, однако орехи можно использовать любые.

ј вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравитс€.ѕодготовьс€ к формованию конфет. Ќасыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь Ємкость дл€ готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. »з сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжима€ ладонь, получи шарик. Ќемного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. √отово! ЋЄгкие, нежные домашние –афаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

2. Ѕј”Ќ“» (Bounty)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  окосова€ стружка - 350 г
● —гущенное молоко - 1 банка
● Ўоколад - 200 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 окос смешайте со сгущенным молоком. —лепите из них небольшие "колбаски" –астопите шоколад на вод€ной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. ¬ыложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте врем€ высохнуть шоколаду (1ч).

3. ѕ≈„≈Ќ№≈ "—ѕЋќЎЌќ…  ќ ќ—"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  окосова€ стружка - 150 г
● —ахар - 50 г
● ¬анильный сахар - 1 ч.л.
● яйцо - 1 шт.
● –астительное масло дл€ формы

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
∆елток отделить от белка.∆елток соединить со стружкой,растереть.¬сыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Ѕелок взбить,добавить в конце.¬сю массу тщательно перетереть ложкой. —начала состав довольно рассыпчатый. —ахар постепенно тает и масса становитс€ более однородной! ѕоддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. ќсторожно кладЄм хрупкий комочек на смазанный противень. ¬ыпекаем около 10 минут при 180* до золотистого состо€ни€. ƒаЄм полностью остыть. ѕодаЄм с кофе как дополнение к завтраку.

4. ѕ»–ќ∆Ќќ≈ — ЅјЌјЌќ¬ќ- ќ ќ—ќ¬ќ…  –≈ћќ¬ќ… Ќј„»Ќ ќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћолоко 0,8 ст.
●  окос тертый 0,2 ст.
●  уриное €йцо 1 шт.
● яичный желток 1 шт.
● —ахар-песок 0,2 ст.
● ћука 1 ст. л.
● ¬анильный экстракт 1,2 ч. л.
●  окосовый экстракт 0,3 ч. л.
● Ѕанан 1 шт.
● —ливки 35-40% 1 ст.
●  укурузный крахмал 0,5 ст. л.
● —ахар-песок 3 ст. л.
●  окосова€ стружка по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—начала приготовим тортолетки. ƒл€ этого возьмем немного теста готового теста дл€ пирогов и разложим по формочкам. —делать проколы вилкой. «алить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€. ¬ небольшой миске смешать 1 €йцо, €ичный желток, сахар и муку. ћешать до получени€ однородной массы. ¬ приготовленное тесто медленно вливать гор€чее молоко, помешива€. «атем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипени€. ѕосле вскипани€ помешивать еще 2 минуты.

¬ разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. ѕолученную начинку разложить равными дол€ми по тарталеткам и поставить в холодильник. ƒостать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.¬ завершение выложим ломтики банана на тортолетку. “еперь приготовим крем. ¬збивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получени€ густой массы.  рем разложить равными порци€ми на тортолетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. ѕосыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. ƒо подачи на стол хранить в холодильнике.

5. Ўќ ќЋјƒЌќ- ќ ќ—ќ¬џ… “ќ–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ коржей:
● 3 €йца
● 150 г сахара
● 100 г муки
● 50 г крахмала
● 3 ст.л. какао
● 1 пакетик разрыхлител€
● 3 ст.л. кокосовой стружки

ƒл€ крема:
● 0,5 литра молока
● 5-6 ст.л. манки
● 200 г. слив. масла
● 2/3 ст. сахара
● 200 г. кокосовой стружки

ƒл€ пропитки:
● 8 ст.л. сахара
● 12 ст.л. воды
● 4 ст.л. конь€ка

ƒл€ шоколадной глазури:
● 4 ст.л. сахара
● 4 ст.л. молока
● 2 ст.л. какао
● 50 г. сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ коржей:
● взбить €йца с сахаром до белой пены
● добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить
● добавить кокосовую стружку - перемешать
¬ыложить тесто в форму, разровн€ть. ¬ыпекать 25 мин. при t 180. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.

ƒл€ крема:¬скип€тить молоко, затем постепенно помешива€ всыпать манку и меша€ сварить манную кашу до загустени€. ¬ чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать. ќтдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворени€ сахара, затем добавить кашу с кокосов.стружкой и все тщательно взбить.

ƒл€ пропитки:¬скип€тить воду с сахаром, слегка остудить и добавить конь€к, перемешать.ƒл€ шоколадной глазури:—мешать сахар, молоко, какао поставить на маленький огонь и меша€ варить до загустени€ в конце добавить слив.масло мешать до растворени€ масла, слегка остудить.—обрать торт: нижний корж сначала пропитать конь€чным сиропом, затем крем, второй корж, пропитать сиропом, крем, шоколадна€ глазурь, дать немного посто€ть и в холодильник

6. “–ё‘≈Ћ» »«  ќ ќ—ј »  ”–ј√»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)
● ¼ чашки воды
● 1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной
● 1/3 чашки муки ил кешью или миндальной
● ¾ чашки темного шоколада, порубленного
● морска€ соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒобавить курагу в небольшой блендер и измельчить. «атем добавить воду и пюрировать.  онсистенци€ должна напоминать пасту. ƒобавить стружку и муку, тщательно перемешать.—катать из массы шарики, из расчета 1 столова€ ложка на 1 шарик. ¬ыложить на пергаментную бумагу. –астопить шоколад в микроволновке или на вод€ной бане. ѕри помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. ѕеред тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладыва€ с одной вилки на другую. ѕосыпать морской солью и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м