-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты печень€ рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

»грушка кот јмиеко крючком описание - (0)

 ќ“ јћ»Ќ≈ ќ. ¬€жем крючком по описанию. ћатериалы: ѕр€жа (шерсть, или шерсть/акрил, или акрил...

Ѕелые жемчужины природы. - (2)

Ѕелые жемчужины природы. ” природы кончились краски... » б...

«ј—Ќ≈∆≈ЌЌџ≈ “≈––ј—Ќџ≈ ѕќЋя ¬ √ќ–ј’ “ј…’јЌЎјЌ№ - (1)

Ўицз€чжуан -- припорошенные серебристым снегом террасные пол€ в уезде Ўэс€нь провинции ’эбэй /—ев...

 ак быстро убрать мешки под глазами - (2)

 ак быстро убрать мешки под глазами ћешки под глазами – это отЄчность, котора€ могл...

 апустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал - (1)

 апустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал ѕредлагаю рецепт пирога с кап...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47108


ћорковный пирог: 10 рецептов

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 08:34 + в цитатник
26 (672x700, 545Kb)
______________________________________________________________________________
ћорковный пирог люб€т во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Ётот овощной десерт приобрел всемирную попул€рность, как простое, полезное и дешевое лакомство. ћорковь используетс€ в готовке еще со —редневековь€, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

—читаетс€, что пирог из моркови впервые приготовили в »талии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. ¬ моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство дл€ детей. ќсобенно дл€ тех, которые не люб€т такой овощ в свежем или тушеном виде. —амый вкусный морковный пирог получитс€, если следовать рецептам.

¬ыбрать сладкую и сочную морковь.
»змельчить блендером, чтобы было больше сока.
¬ тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
ѕроварить лимон дл€ цедры несколько минут, чтобы не горчил.

ћорковный пирог - самый простой и вкусный рецепт
______________________________________________________________________________
ƒл€ приготовлени€ данного блюда традиционно используют муку и €йца с щепоткой корицы. ¬о врем€ готовки можно вносить коррективы, добавл€€ по желанию сметану и орехи. —амый простой морковный пирог приготовить легко, главное Ц не передержать выпечку в духовке. √отовитс€ корж за полчаса при 170 градусах.

»нгредиенты:

морковь Ц 300 г;
€йца Ц 4 шт.;
масло растительное Ц 120 мл;
мука Ц 300 г;
сахар Ц 200 г;
ванилин Ц 50 г;
соль Ц 0,5 ч. л.
ѕриготовление

яйца взбить с ванилином до пены.
¬сыпать сахар и муку, размешать.
ƒобавить тертую морковь.
‘орму смазать маслом, вылить смесь.
—ладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

ѕирог с €блоками и морковью
______________________________________________________________________________
” этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-€блочный пирог. ‘рукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. ƒл€ пирога нужны сочные, м€гкие €блоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Ѕольшинство хоз€ек выбирают антоновку.

»нгредиенты:

морковь Ц 350 г;
€йца Ц 2 шт.;
мука Ц 1 ст.;
разрыхлитель Ц 1 ч. л.;
сахар Ц 1 ст.;
масло Ц 20 мл;
ванилин Ц 50 г;
€блоки Ц 4 шт.;
цедра лимона Ц 1 ч. л.
ѕриготовление

¬збить €йца с сахаром и ванилином.
ƒобавить муку и разрыхлитель.
¬сыпать тертую морковь, размешать.
‘орму смазать маслом, духовку разогреть.
¬ылить тесто.
яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
ѕосыпать сахаром.
ћорковный пирог готовить 50 минут.

ћорковный пирог на кефире
______________________________________________________________________________

≈сли захотелось вкусного, а в хоз€йстве не оказалось необходимых дл€ выпечки €иц, не стоит расстраиватьс€. ≈сть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. “акое угощение понравитс€ даже сторонникам правильного питани€, да и порадовать себ€ при жестких диетах тоже допустимо. ≈сли в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить врем€ выпечки.

»нгредиенты

морковь Ц 150 г;
сахар Ц 5-6 ст. л.;
кефир Ц 250 мл;
мука Ц 300 г;
растительное масло Ц 100 г;
сода Ц 1 ч. л.;
корица Ц 0,25 ст. л.;
орехи Ц 50 г.
ѕриготовление

–азвести в кефире соду.
ƒобавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
¬сыпать дробленые орехи.
–азмешать до однородной массы.
‘орму смазать маслом, вылить тесто.
¬ыпекать 50 минут.

ѕостный морковный пирог
______________________________________________________________________________
¬о врем€ поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без €иц. Ёто еще один полезный рецепт, который хоть и отличаетс€ от остальных, но не тер€ет вкусовых и полезных качеств. ≈сли нет разрыхлител€, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. ќрехи допустимо и класть в тесто, и использовать только дл€ посыпки.

»нгредиенты:

морковь Ц 150 г;
сахар Ц 3 ст. л.;
масло Ц 8 ст. л.;
разрыхлитель Ц 1 ч. л.;
ваниль Ц 50 г.
ѕриготовление

—мешать сахар и масло, залить соком лимона.
ƒобавить тертую морковь, перемешать.
¬сыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
ƒовести до однородности.
‘орму смазать маслом, вылить тесто.
¬ыпекать морковный пирог 45-50 минут.

ћорковно-творожный пирог
______________________________________________________________________________
» дет€м, и взрослым нравитс€ такое лакомство, как морковный пирог с творогом. √отовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масл€ный. ≈сли сверху сделать кремовую Ђшапочкуї, такое угощение не стыдно подать гост€м. «амаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

»нгредиенты:

морковь Ц 4 шт.;
сахар Ц 3 ст. л.;
творог Ц 200 г
€йца Ц 2 шт.
разрыхлитель Ц 1 ч. л.

ѕриготовление

—мешать творог, €йца, сахар.
ћорковь натереть на мелкой терке, добавить.
–азвести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
—мазать маслом форму, вылить тесто.
¬ыпекать 40 минут.

ћорковный пирог на сметане
______________________________________________________________________________
ќснову дл€ коржей Ц морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. ћасло класть в тесто необ€зательно, дл€ бисквита хватит €иц, сахара, разрыхлител€ и муки. ќчень вкусным получаетс€ морковный пирог Ц рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. »ми же можно промазать коржи, получитс€ изумительный торт.

»нгредиенты:

морковь Ц 4 шт.;
сахар Ц 250 г;
€йца Ц 3 шт.;
сметана Ц 1 ст.;
мука Ц 250 г;
цедра апельсина Ц 1 ст. л.;
сода Ц 0,5 ч. л.

ѕриготовление

¬збить €йца с сахаром.
–азвести в сметане соду.
ƒобавить тертую на мелкой терке морковь.
‘орму смазать маслом, заполнить тестом.
¬ыпекать 40 минут.
ѕосыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

ѕирог из морковного жмыха
______________________________________________________________________________
Ћюбител€м свежего морковного сока понравитс€ и вкусный морковный пирог из жмыха. Ёто позвол€ет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержитс€ еще очень много и сока, и полезных веществ.  оржи получаютс€ нежными и воздушными. ¬рем€ выпечки зависит от размеров формы. ≈сли она металлическа€, нужно смазывать маслом, если силиконова€ Ц можно обойтись.

»нгредиенты:

морковный жмых Ц 1,5 ст.;
сахар Ц 150 г;
масло Ц 50 г;
мука Ц 1 ст.;
сода Ц 1 ч. л.;
сок лимона Ц 1 ст. л.;
корица Ц 0,5 ч. л.;
орехи Ц 0,5 ст.

ѕриготовление

—мешать жмых с сахаром.
—оду погасить лимонным соком, добавить.
¬сыпать муку, масло, развести тесто.
ѕоложить дробленые орехи и корицу.
—мазать форму маслом, вылить тесто.
¬ыпекать 30 минут.

ћорковный пирог с грецкими орехами
______________________________________________________________________________
ћорковный пирог с орехами Ц очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. »з специй еще добавл€ют имбирь, ванилин, мускатный орех. „тобы выпечку было легко вынуть, когда приготовитс€, нужно ее поставить на влажное полотенце. ≈сли делать бисквит, €йца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

»нгредиенты:

морковь Ц 4 шт.;
сахар Ц 1 ст.;
мука Ц 2 ст.;
€йца Ц 4 шт.;
масло растительное Ц 1 ст.;
орехи Ц 0,5 ст.;
разрыхлитель Ц 2 ч. л.;
корица Ц 1,5 ч. л.;
ванилин Ц 1 ч. л.

ѕриготовление

¬збить €йца с сахаром.
ƒобавить масло и тертую морковь.
¬сыпать муку с разрыхлителем, специи.
ѕоложить дробленые орехи.
‘орму застелить пергаментом, вылить тесто.
¬ыпекать 50 минут.

ћорковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

ћорковный пирог с манкой
______________________________________________________________________________

ѕриготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. ќна увеличивает пышность и придает объем. „тобы коржи хорошо подн€лись, форму нужно заполн€ть только наполовину. Ќекоторые хоз€йки замен€ют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в €ркий, насыщенный цвет. ƒл€ этого рецепта годитс€ и морковный жмых.

»нгредиенты:

морковь Ц 4 шт.;
сахар Ц 1 ст.;
манка Ц 1 ст.;
€йца Ц 2 шт.;
ваниль Ц 10 г;
маргарин Ц 150 г;
разрыхлитель Ц 2 ч. л.

ѕриготовление

–азвести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
ћорковь натереть.
¬збить €йца с сахаром.
¬сыпать заготовки в кефир.
ƒобавить разрыхлитель, ванилин и муку.
ћаргарин растопить, остудить, влить в смесь.
‘орму смазать, заполнить тестом.
¬ыпекать 45 минут.

ћорковный пирог в мультиварке
______________________________________________________________________________
ѕростой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. —амое сложное Ц натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. ≈динственный минус Ц выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. ¬ыпечку нужно доставать, когда чаша дл€ варки на пару остынет.

»нгредиенты:

морковь Ц 4 шт.;
сахар Ц 1 ст.;
мука Ц 1 ст.;
масло сливочное Ц 100 г;
разрыхлитель Ц 10 г;
€йца Ц 2 шт.;
корица Ц 0,5 ч. л.
ѕриготовление

¬збить €йца с сахаром.
–астопить и остудить масло, добавить.
—мешать муку с разрыхлителем и корицей.
ћорковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
–азвести до однородности.
„ашу смазать маслом, вылить тесто.
”становить на Ђ¬ыпечкуї на 1 час.
–убрики:   ухн€ разных стран/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м