-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 вадратное дыхание: простой способ включить скрытые резервы организма - (0)

—овременный ритм жизни перегружает психику эмоциональными переживани€ми, и привод€т к потери...

–оль матери в формировании личности - (0)

ќтношени€ матери и дочери в зависимости от возрастных этапов   ¬ течение 9 мес€...

ѕончо с капюшоном (выкройки на разные размеры) - (0)

ѕончо с капюшоном - комфортна€ и красива€ вещь, которую вы легко сможете сшить по предложенным вы...

ѕ€ть тибетских упражнений - (0)

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5698
 омментариев: 28235
Ќаписано: 48603



–ецепты салатов с крабовыми палочками

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2020 г. 14:43 + в цитатник
207 (700x557, 988Kb)
–≈÷≈ѕ“ 1. —алат с крабовыми палочками и морской капустой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 1 баночка морской капусты, 1 баночка кукурузы, 1 пачка крабовых палочек (240 г), 3 €йца, соль, перец, майонез.

 ј  √ќ“ќ¬»“№: отваренные вкрутую €йца мелко покрошить.  рабовые палочки порезать кубиками. ќтжать морскую капусту, мелко порезать. Ќа дно салатницы уложить половину морской капусты, смазать ее майонезом. Ќа капусту выложить половину крабовых палочек, немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Ќа крабовые палочки выложить половину €иц, снова посолить, поперчить и смазать майонезом. Ќа €йца выложить половину баночки кукурузы, посолить, поперчить и смазать майонезом. Ќа кукурузу выложить оставшуюс€ морскую капусту, смазать майонезом, затем выложить крабовые палочки, снова смазать майонезом, посолить, поперчить. Ќа палочки выложить оставшиес€ €йца, смазать майонезом, посолить, поперчить, выложить кукурузу и смазать майонезом.

–≈÷≈ѕ“ 2. —алат "ћорской" с крабовыми палочками
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 500 г кальмаров, 240 г крабовых палочек, 100 г красной икры, 4 €йца, майонез.

 ј  √ќ“ќ¬»“№: кальмары почистить (замороженные предварительно разморозить), залить холодной водой, довести до кипени€ и кип€тить 3 минуты.  рабовые палочки мелко нарезать. яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадоб€тс€. Ѕелки натереть на терке.  альмары мелко нарезать соломкой. —мешать крабовые палочки, белки, кальмары. ƒобавить икру и аккуратно перемешать. «аправить майонезом. —алат выложить в салатницу, украсить икрой.

–≈÷≈ѕ“ 3. —алат с крабовыми палочками
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 1 пачка крабовых палочек (240 г), 1 баночка кукурузы, 3 €йца, лук, 2 свежих огрурца, майонез

 ј  √ќ“ќ¬»“№: лук мелко порезать, обдать кип€тком, чтобы ушла горечь. яйца натереть на мелкой терке.  рабовые палочки порезать кубиками. “ак же порезать свежие огурцы. ¬се ингредиенты смешать и заправить майонезом.

–≈÷≈ѕ“ 4. —алат с крабовыми палочками и красной фасолью
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 1 пачка крабового м€са или палочек, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 средн€€ банка кукурузы, 1 перец красный сладкий перец, 1 желтый перец, петрушка, укроп.

 ј  √ќ“ќ¬»“№: все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

–≈÷≈ѕ“ 5. —алат овощной с крабовыми палочками
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 4 листа китайской капусты, 1 пачка (200 г) крабовых палочек, 2 средних огурца, 2 свежих помидора, соль по вкусу. ƒл€ заправки: по 0,25 пучка петрушки, укропа, базилика, 150 г оливкового масла.

 ј  √ќ“ќ¬»“№: капусту и огурец нарезаем тонкой короткой соломкой. ѕомидоры опускаем на несколько секунд в кип€ток, затем в холодную воду и снимаем с них кожицу. –азрезаем на половинки и вынимаем сердцевину. «атем, нарезаем такой же тонкой соломкой, как и предыдущие овощи.  рабовые палочки нарезаем кубиками. ¬се ингредиенты перемешиваем, солим. √отовим заправку: промытую и обсушенную зелень мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. «аправл€ем салат.

–≈÷≈ѕ“ 6. —алат с кальмарами и крабовыми палочками
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 500 г кальмаров, 240 г крабовых палочек, 300 г ветчины, соль, перец, майонез

 ј  √ќ“ќ¬»“№: кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипени€ и кип€тить ровно 3 минуты.  рабовые палочки порезать кубиками. ¬етчину нарезать соломкой. —варенные кальмары остудить и нарезать соломкой. ¬се перемешать, посолить и поперчить по вкусу. «аправить майонезом.

–≈÷≈ѕ“ 7. —алат из крабовых палочек с картофелем и €йцами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 4 средние картофелины, 3 €йца, две луковицы, соль, сахар, черный и красный молотый перец, упаковка крабовых палочек (240 г), майонез.

 ј  √ќ“ќ¬»“№: отварить в мундире картофель и €йца. Ќарезать мелкими кубиками. ƒве луковицы мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном (оливковом и пр.) масле с добавлением соли, сахаpа, чеpного и красного молотого пеpца. ќбжаренный лук соединить с нарезанными картошкой и €йцами. ƒобавить крабовые палочки (мелко нарезанные). ¬се полить майонезом.

–≈÷≈ѕ“ 8. ѕраздничный салат с крабовыми палочками
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ќ”∆Ќќ: 500 г (2 упаковки) крабовых палочек , 3/4 стакана рисовой крупы, 6 €иц, 300 г (1 банка) кукурузы, 250 г (1 банка) шампиньонов в собственном соку, 1 банка (680 г) маринованных огурцов, 1 больша€ луковица, 2 пучка петрушки, 500 г (1 банка) густого майонеза, хрен по вкусу, соль, перец красный или черный.

 ј  √ќ“ќ¬»“№: сварить рис и охладить.  рабовые палочки нарезать кружочками. —варенные вкрутую €йца, огурцы и грибы нарезать соломкой. ¬се смешать с рисом, кукурузой, нарезанными мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем. «аправить майонезом.
–убрики:   ухн€ разных стран/—алаты
ћетки:  


ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м