-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Божественный торт-рулет с корицей - (1)

Божественный торт-рулет с корицей Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусной выпеч...

Как поддерживать форму в любом возрасте - (2)

 

Ледяные чудеса природы - (1)

Ледяные чудеса природы Природа — самый величайш...

Как хочется весны и солнца - (1)

Как хочется весны и солнца, слышишь?! Большой в...

Лечебная физкультура при остеохондрозе шейного отдела позвоночника - (0)

Единственный способ затормозить или почти полностью остановить прогрессирование остеохондроз...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив полезные советы поэзия поэты пп рецепты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы для дома советы для женщин советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5405
Комментариев: 27762
Написано: 47403


Паук Павлин и его брачные игры

Среда, 12 Февраля 2020 г. 12:00 + в цитатник
1 (700x570, 602Kb)
Сложные брачные игры пауков павлинов включают в себя танцы, во время которых самец раскачивается и привлекает внимание самки своим интересным окрасом.

Паук павлин (Maratus volans) относится к виду скакунов. Эти яркие, красочные, маленькие паучки обитают в Австралии. Живут они в дикой природе и практически никогда не приближаются к дому человека.

Внешняя красота – это не единственное достоинство maratus volans. Если бы в природе проводились паучьи чемпионаты по брачным танцам, то и здесь павлиний паук собрал бы всевозможные призы.

Нужно видеть, как с элегантным изяществом в момент соблазнения паучок переводит свое яркое брюшко из горизонтального положения в вертикальное и ослепляет свою даму сиянием переливающихся красок.
2 (240x240, 4175Kb)
Для большего эффекта донжуан поднимает пару ног, украшенную белыми щетинками на кончиках, и начинает свой чарующий танец. Угодить «даме сердца» жизненно важно для паука, поскольку в противном случае он может послужить обедом для своей предполагаемой партнерши.
2 (700x448, 183Kb)


Рубрики:  Животные
Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям