-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

»« ∆»«Ќ» ѕјЌƒџ Ё–—». - (1)

— каждым днем в ÷зинане /провинци€ Ўаньдун, ¬осточный  итай/ становитс€ все жарче. –аботники зооп...

„тобы быть молодой и красивой как —инди  роуфорд - комплекс упражнений - (1)

—отни поклонников —инди  роуфорд интересуютс€ не только творчеством, нар€дами и кавалерами звезды...

ѕодт€гивающа€ рисова€ маска - (1)

ѕодт€гивающа€ рисова€ маска «адумывались ли вы, почему 80 % €понских и корейских омолажива...

јлиса из будущего. „асть 6. - (0)

ѕрошло врем€. –еб€та стали взрослыми. –асскажу об их судьбах.         &nb...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48384



Ѕутербродное масло: рецепты

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 07:58 + в цитатник
220 (700x377, 720Kb)
»спользовать можно не только дл€ бутербродов.  усочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки.
=========================================================
1 ћасло с зеленью
-----------------------------Ч
ќдно из вкусных масел с добавками - масло с зеленью, оно привлекает своим свежим и пикантным вкусом.  оличество ингредиентов можно подбирать по настроению, сделав масло с зеленью более или менее острым. “аким маслом очень вкусно заправить пасту, овощное пюре или приготовить бутерброды, например, со свежим огурцом.

ƒл€ приготовлени€ масла с зеленью понадобитс€:
100 г сливочного масла;
1 зубчик чеснока;
1/2 пучка укропа;
1/2 пучка петрушки;
лимонный сок, соль, черный молотый перец.

ћелко нарубить зелень.
  разм€гченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока.
¬се тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.
√отовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.
—вернуть пленку, закрепить кра€, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. ”брать в морозилку, чтобы оно застыло.
¬кусное и ароматное масло готово.
ќчень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком.
ѕри€тного аппетита! –адуйте своих близких!

=========================================================

2 —еледочное масло
------------------------------Ч

¬ рецепт самого простого селедочного масла входит всего два ингредиента Ц солена€ селедка и сливочное масло. “огда получаетс€ нежный сливочно-селедочный вкус. —егодн€ предлагаю вам приготовить очень интересную и ароматную закуску на каждый день. Ќужно сказать, что в этом масле селедка не превращаетс€ в однородную массу, а нарезаетс€ мелким кубиком. ћне очень нравитс€, как выгл€д€т маленькие кусочков сельди в готовой намазке и чувствуютс€ на вкус.  роме того, пикантные нотки селедочному маслу придают сок лимона и столова€ горчица.

»нгредиенты:
ћасло сливочное Ч 200 граммов
—ельдь солена€ Ч 150 граммов
—ок лимона Ч 2 столовые ложки
√орчица столова€ Ч 0.5 чайной ложки
ѕетрушка свежа€ Ч 1 пучок

¬се очень просто. —ливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало м€гким. ƒобавл€ем столовую горчицу. –астираем все до однородности, добавл€ем сок лимона и снова все тщательно перемешиваем. ‘иле соленой сельди нарезаем очень мелким кубиком (или измельчаем в однородную массу). ƒобавл€ем к маслу. ѕеремешиваем все. —вежую зелень очень мелко рубим ножом.
Ќа стол раскатываем пищевую пленку и насыпаем по поверхности зелень.  ладем на зелень масло с селедкой в виде цилиндра. «аворачиваем масло в пленку, концы закручиваем Ч получаетс€ така€ конфетка. ќтправл€ем на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. ƒомашнее селедочное масло можно кушать. Ќеобыкновенно вкусна така€ закуска на ломтике бородинского хлеба.

=========================================================

3 ћасло с петрушкой и чесноком
-----------------------------------------------Ч

“акое пикантное масло с пр€ными травами и чесноком идеально подойдет к блюдам из м€са, рыбы и овощам на пару.

»нгредиенты:
сливочное масло Ц 300 г,
базилик Ц 1 горсть,
петрушка Ц 1 горсть,
майоран Ц 1 горсть,
соль Ц 0,5 ч. л.,
чеснок Ц 2 зубчика.

ѕриготовление:
ћелко нарежьте травы. „еснок очистите и пропустите через пресс. ƒобавьте к травам соль, сливочное масло и чеснок. ¬се хорошо перемешайте. —месь выложите на кусок пищевой пленки, закрутите ее в колбаску и охладите в холодильнике, а перед подачей к столу, нарежьте закуску кружочками.

=========================================================

4 ћасло с паприкой
---------------------------Ч

100 г сливочного масла
половина сладкого красного перца
1Ц2 ч. л. молотой сладкой паприки
соль по вкусу
свежее или молотое чили по вкусу

—мешайте сливочное масло с мелко нарезанным сладким перцем, ƒобавьте 1Ц2 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли.
≈сли вы любите острое, добавьте немного свежего или молотого чили. ѕодавайте к жареному м€су и белой рыбе.

========================================================

5 »корное масло
-----------------------Ч

»з простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и деликатесное икорное масло. »корное масло, приготовленное по этому рецепту, очень хорошо подходит дл€ приготовлени€ бутербродов и закусок, имеет при€тный внешний вид и вкус.

ƒл€ приготовлени€ икорного масла понадобитс€:
120 г малосольной икры мойвы (или другой);
120 г сливочного масла;
80 г соленой красной рыбы;
1 ст. л. лимонного сока.

ћасло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало м€гким. ƒобавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать.
‘иле соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом.
Ќа разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить м€гкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. ¬ таком виде убрать икорное масло в морозилку дл€ застывани€.
¬кусное и пикантное икорное масло дл€ бутербродов готово.

ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

========================================================

6 —ливочное масло с семгой и укропом.
-------------------------------------------------------Ч

200 г сливочного масла (1 пачка)
150 г малосольной семги или форели
30 г свежего укропа
1 ч. л. лимонного сока (по желанию)

«аранее выньте масло из холодильника и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы оно стало м€гким.
–астапливать масло в микроволновке или другим способом дл€ этого рецепта не подходит.
”кроп заранее вымойте и просушите полотенцем.
¬ рецепте можно использовать не только укроп, но и другую вашу любимую свежую зелень.
≈сли под рукой вдруг не нашлось свежей зелени, можно спокойно обойтись и без нее.
—емгу или другую красную малосольную рыбу нарежьте маленькими кубиками и вместе с укропом добавьте к разм€гченному маслу.
ѕо моему вкусу, специи здесь излишни, хот€ многие добавл€ют капельку лимонного сока.
ћожно в блендере перебить масло с семгой до пастообразного состо€ни€, но мне больше нравитс€, когда попадаютс€ маленькие кусочки рыбы.
—ливочное масло перемешайте с кусочками семги и измельченным свежим укропом.
’раните масло с семгой в порционных судочках или заверните в пищевую пленку в виде колбасного батона.
»спользовать масло с семгой и укропом можно не только дл€ бутербродов.  усочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки.
6. —ливочное масло с семгой и свежей зеленью используйте дл€ приготовлени€ канапе дл€ фуршетного стола или небольших бутербродов дл€ закуски.
–убрики:   ухн€ разных стран/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м