-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

¬оздушный творожный пирог с €блоками - (0)

https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: —ливочное масло — 125 г  яйцо &md...

ћодные женские плащи на весну 2020. - (1)

 акие плащи модны этой весной? 1. “ренч. —тильный женский плащ с по€сом или ремнем. ≈го ...

Ѕезрукавки спицами схемы и выкройки - (1)

¬ыкройки и схемы в€зани€ спицами красивых безрукавок (женские модели). 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

ћодные летние плать€ дл€ женщин после 50 лет - (2)

ƒумаете, женщина после 50 не любит нар€жатьс€? ≈щЄ как любит! —ледовать в ногу с модой ей по...

Ћюби себ€, любимую! - ты у себ€ одна. - (2)

Ћюби себ€, любимую! - ты у себ€ одна. —оздателем всевышним с любовью создана! ќн дл€ теб...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47905



Ѕутербродное масло: рецепты

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 07:58 + в цитатник
220 (700x377, 720Kb)
»спользовать можно не только дл€ бутербродов.  усочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки.
=========================================================
1 ћасло с зеленью
-----------------------------Ч
ќдно из вкусных масел с добавками - масло с зеленью, оно привлекает своим свежим и пикантным вкусом.  оличество ингредиентов можно подбирать по настроению, сделав масло с зеленью более или менее острым. “аким маслом очень вкусно заправить пасту, овощное пюре или приготовить бутерброды, например, со свежим огурцом.

ƒл€ приготовлени€ масла с зеленью понадобитс€:
100 г сливочного масла;
1 зубчик чеснока;
1/2 пучка укропа;
1/2 пучка петрушки;
лимонный сок, соль, черный молотый перец.

ћелко нарубить зелень.
  разм€гченному сливочному маслу добавить зелень, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока.
¬се тщательно перемешать с помощью блендера в однородную массу.
√отовое масло с зеленью выложить на пищевую пленку.
—вернуть пленку, закрепить кра€, придав маслу с зеленью цилиндрическую форму. ”брать в морозилку, чтобы оно застыло.
¬кусное и ароматное масло готово.
ќчень вкусны бутерброды с маслом и свежим зеленым огурчиком.
ѕри€тного аппетита! –адуйте своих близких!

=========================================================

2 —еледочное масло
------------------------------Ч

¬ рецепт самого простого селедочного масла входит всего два ингредиента Ц солена€ селедка и сливочное масло. “огда получаетс€ нежный сливочно-селедочный вкус. —егодн€ предлагаю вам приготовить очень интересную и ароматную закуску на каждый день. Ќужно сказать, что в этом масле селедка не превращаетс€ в однородную массу, а нарезаетс€ мелким кубиком. ћне очень нравитс€, как выгл€д€т маленькие кусочков сельди в готовой намазке и чувствуютс€ на вкус.  роме того, пикантные нотки селедочному маслу придают сок лимона и столова€ горчица.

»нгредиенты:
ћасло сливочное Ч 200 граммов
—ельдь солена€ Ч 150 граммов
—ок лимона Ч 2 столовые ложки
√орчица столова€ Ч 0.5 чайной ложки
ѕетрушка свежа€ Ч 1 пучок

¬се очень просто. —ливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало м€гким. ƒобавл€ем столовую горчицу. –астираем все до однородности, добавл€ем сок лимона и снова все тщательно перемешиваем. ‘иле соленой сельди нарезаем очень мелким кубиком (или измельчаем в однородную массу). ƒобавл€ем к маслу. ѕеремешиваем все. —вежую зелень очень мелко рубим ножом.
Ќа стол раскатываем пищевую пленку и насыпаем по поверхности зелень.  ладем на зелень масло с селедкой в виде цилиндра. «аворачиваем масло в пленку, концы закручиваем Ч получаетс€ така€ конфетка. ќтправл€ем на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник. ƒомашнее селедочное масло можно кушать. Ќеобыкновенно вкусна така€ закуска на ломтике бородинского хлеба.

=========================================================

3 ћасло с петрушкой и чесноком
-----------------------------------------------Ч

“акое пикантное масло с пр€ными травами и чесноком идеально подойдет к блюдам из м€са, рыбы и овощам на пару.

»нгредиенты:
сливочное масло Ц 300 г,
базилик Ц 1 горсть,
петрушка Ц 1 горсть,
майоран Ц 1 горсть,
соль Ц 0,5 ч. л.,
чеснок Ц 2 зубчика.

ѕриготовление:
ћелко нарежьте травы. „еснок очистите и пропустите через пресс. ƒобавьте к травам соль, сливочное масло и чеснок. ¬се хорошо перемешайте. —месь выложите на кусок пищевой пленки, закрутите ее в колбаску и охладите в холодильнике, а перед подачей к столу, нарежьте закуску кружочками.

=========================================================

4 ћасло с паприкой
---------------------------Ч

100 г сливочного масла
половина сладкого красного перца
1Ц2 ч. л. молотой сладкой паприки
соль по вкусу
свежее или молотое чили по вкусу

—мешайте сливочное масло с мелко нарезанным сладким перцем, ƒобавьте 1Ц2 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли.
≈сли вы любите острое, добавьте немного свежего или молотого чили. ѕодавайте к жареному м€су и белой рыбе.

========================================================

5 »корное масло
-----------------------Ч

»з простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и деликатесное икорное масло. »корное масло, приготовленное по этому рецепту, очень хорошо подходит дл€ приготовлени€ бутербродов и закусок, имеет при€тный внешний вид и вкус.

ƒл€ приготовлени€ икорного масла понадобитс€:
120 г малосольной икры мойвы (или другой);
120 г сливочного масла;
80 г соленой красной рыбы;
1 ст. л. лимонного сока.

ћасло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало м€гким. ƒобавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать.
‘иле соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом.
Ќа разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить м€гкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. ¬ таком виде убрать икорное масло в морозилку дл€ застывани€.
¬кусное и пикантное икорное масло дл€ бутербродов готово.

ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

========================================================

6 —ливочное масло с семгой и укропом.
-------------------------------------------------------Ч

200 г сливочного масла (1 пачка)
150 г малосольной семги или форели
30 г свежего укропа
1 ч. л. лимонного сока (по желанию)

«аранее выньте масло из холодильника и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы оно стало м€гким.
–астапливать масло в микроволновке или другим способом дл€ этого рецепта не подходит.
”кроп заранее вымойте и просушите полотенцем.
¬ рецепте можно использовать не только укроп, но и другую вашу любимую свежую зелень.
≈сли под рукой вдруг не нашлось свежей зелени, можно спокойно обойтись и без нее.
—емгу или другую красную малосольную рыбу нарежьте маленькими кубиками и вместе с укропом добавьте к разм€гченному маслу.
ѕо моему вкусу, специи здесь излишни, хот€ многие добавл€ют капельку лимонного сока.
ћожно в блендере перебить масло с семгой до пастообразного состо€ни€, но мне больше нравитс€, когда попадаютс€ маленькие кусочки рыбы.
—ливочное масло перемешайте с кусочками семги и измельченным свежим укропом.
’раните масло с семгой в порционных судочках или заверните в пищевую пленку в виде колбасного батона.
»спользовать масло с семгой и укропом можно не только дл€ бутербродов.  усочек такого масла улучшит вкус любой каши, макаронных изделий или отварной картошечки.
6. —ливочное масло с семгой и свежей зеленью используйте дл€ приготовлени€ канапе дл€ фуршетного стола или небольших бутербродов дл€ закуски.
–убрики:   ухн€ разных стран/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м