-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Шоколадно-ореховый торт

Суббота, 28 Марта 2020 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

https://www.sloosh.ru/

​Шоколадно-ореховый торт 0

Ингредиент:
Шоколад горький — 250 г
Грецкие орехи — 150 г 
Фундук — 150 г 
Миндаль — 150 г 
Масло сливочное — 150 г 
Сахарный песок — 150 г 
Яйца — 7 шт.
Приготовление:
 Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить отдельно до состояния устойчивой пены. Желтки взбить с размягчённым маслом, продолжить взбивать, добавляя по 1 желтку. 
 Шоколад измельчить с помощью ножа, не надо стараться слишком мелко нарезать. Пусть будут различные кусочки шоколада: крошка мелкая и не очень. Часть орехов положить в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки, другую измельчить крупнее.
 Добавить орехи и шоколад к маслу с сахаром и хорошо перемешать. 
 Взбитые белки соединить с ореховой массой, перемешать аккуратно с помощью лопатки. 
 Разъемную форму при желании застелить пекарской бумагой, выложить в неё тесто и поставить в разогретую до 180 °С духовку, убавить до 160 °С и выпекать минут 30-40.
 Готовый торт вынуть из формы и остудить на решётке. Затем разрезать на куски желаемого размера. 
 Торт можно украсить по своему вкусу, например, половинками грецкого ореха или полить растопленным шоколадом (тёмным или светлым).
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня разных стран/Торты

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2020 г. 14:00 (ссылка)
Отличных выходных, позитивного настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку