-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

4 моих любимых упражнени€, которые уберут др€блый живот и бока, результат увидите через 10 дней - (0)

¬сего 5 минут в день простой и при€тной тренировки помогут вам убрать живот, стать стройнее ...

 ак вернуть упругий овал лица - (1)

— возрастом кожа тер€ет свою эластичность и упругость. ¬ернуть прежнюю форму лица можно толь...

ѕл€жное парео на бретел€х: выкройки - (3)

Ўикарное пл€жное платье за полчаса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

’одьба с хлопками в ладоши. ѕростое упражнение дл€ оздоровлени€ организма и хорошего самочувстви€ - (1)

¬се мы знаем, что ежедневна€ ходьба пешком очень полезна и если мы хотим долгое врем€ остава...

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48462



5 рецептов простых десертов

¬оскресенье, 14 »юн€ 2020 г. 09:33 + в цитатник
Screenshot_92 (700x684, 785Kb)
Ўќ ќЋјƒЌџ… ћ”—— — “¬ќ–ќ√ќћ
______________________________________________________________________________
ѕростой рецепт мусса, а как же это вкусно) ѕрекрасный выход из положени€, когда дети не люб€т творог. Ётот мусс они съед€т с удовольствием. ƒа не только дети, взрослым этот мусс придЄтс€ тоже по душе. ћожно мусс подать в креманках. ѕеред подачей шоколад вмешать аккуратно в мусс, разложить по порци€м, сверху полить сливками по 1-2 ст л и присыпать ещЄ шоколадом. ѕри€тного аппетита))).

јвтор Ќј“јЋ№я  ”–Ќ» ќ¬ј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

“ворог 5% Ч 200 г
ћолоко Ч 100 мл
—ахар тростниковый от ћистраль ƒемерара Ч 3-4 ст л(пудра), по вкусу
 акао-порошок (у мен€ шоколадный напиток) Ч 2 ст л
√орький шоколад 85% Ч по вкусу
—ливки Ч дл€ подачи и по желанию

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

1. ¬ чашу блендера положить творог, налить тЄплого молока и соединить. —ахар € разбила в пудру в ступке.

2. ƒобавила сахарную пудру, какао и хорошо всЄ взбила погружным блендером минут 5. ѕереложила в банку.

3. ЌатЄрла шоколад на мелкой тЄрке и отправила в туда же. ѕо желанию можно шоколад вмешать в мусс.

4. Ќакрыла крышкой и отправила в холодильник посто€ть минут 40.

 ќ‘≈…Ќџ… ћ”—— —ќ —ћ≈“јЌќ…
______________________________________________________________________________
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

300 мл сметаны
2 ч.л. быстрорастворимого желатина;
50 мл воды;
60 мл крепкого кофе;
100 г сахарной пудры;
2 ст.л. шоколадной стружки;
Ўоколад и вафельные трубочки дл€ украшени€ (по желанию)

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

∆елатин развести холодной водой и оставить на 30 минут (при приготовлении желатина ориентируйтесь на инструкцию на упаковке).

«атем поставить чашку с желатином в гор€чую воду и помешивать, пока весь желатин не растворитс€. ќстудить.

 репкий кофе сварить заранее, остудить и процедить.

—оединить кофе и растворенный желатин, перемешать до однородности.

¬ сметану всыпать сахарную пудру и взбить.

ѕродолжа€ взбивать, небольшими порци€ми влить кофе с желатином.

ƒобавить шоколадную стружку, перемешать.

–азлить десерт по стаканчикам или креманкам. ”брать в холодильник на 1 час.

√отовый десерт украсить по своему вкусу.

ѕри€тного аппетита! јвтор Ќаташа »мшенецка€

„≈–Ќ»„Ќџ… ‘”Ћ —ќ —ћ≈“јЌќ…
______________________________________________________________________________
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

2 стакана черники (у мен€ замороженна€)
250 гр. сметаны 20%
500 мл. сливок дл€ взбивани€
3 ч.л. желатина
2 ст.л. сахарной пудры

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
замочить желатин на 20 мин

1 ст. черники измельчить в блендере

выдожить в сотейник, залить 1/2 ст. воды и довести до кипени€, варить 5 мин.

процедить через сито и вернуть в сотейник, добавить желатин и вернуть на огонь, прогреть пока не растает желатин. не кип€тить!

остудить в течение 10 мин и смешать с оставшейс€ черникой

разложить по бокалам (3 ст.л. отложить). бокалы убрать в холодильник

по отдельности взбить сметану и сливки с сахарной пудрой,

примешать к сливкам отложенную черничную смесь и перемешать со сметаной

выложить в бокалы и оставить в холодильнике минут 20-40

украсить черникой. јвтор lillit1

¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… ћ”—— "ЋёЅ»ћџћ"
______________________________________________________________________________
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

Ўоколад с содержанием какао не менее 70% - 65 гр
—ахар коричневый- 1 ст л
ћолоко - 60 мл
Ћикер апельсиновый - 1 ст л
ћиска со льдом дл€ охлаждени€
¬збитые сливки дл€ подачи

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

¬ сотейник выкладываем поломанный на кусочки шоколад, посыпаем сахаром, вливаем молоко и ликер.

—тавим на огонь и непрерывно мешаем, пока масса не станет однородной.

—нимаем с огн€ сотейник и сразу ставим в миску со льдом.

¬збиваем массу миксером пока она не загустеет.

¬ыкладываем в бокал и украшаем сливками. јвтор Ќј“јЋ№я

яЅЋќ„Ќќ- ј–јћ≈Ћ№Ќќ≈, —Ћ»¬ќ„Ќќ -…ќ√”–“ќ¬ќ≈ —”‘Ћ≈.
______________________________________________________________________________
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

1. яблоки-3 шт средние
2. —ахар демерара от Ђћистральї -3 ст.ложки
3. …огурт натуральный-200 мл
4. —ливки 20%-100 мл
5. ¬арена€ сгущенка-1 полна€ столова€ ложка
6. ∆елатин-5г

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

1. яблоки очистить, нарезать восьмушками, посыпать сахаром и запечь в микро или в духовке. ќстудить.

2. ¬ чашу блендера- лучше погружного- выложить €блоки и сгущенку. ѕробить в гладкое пюре. ƒобавить йогурт и сливки, еще раз пробить бленедром.

3. ’орошо охладить .

4. ∆елатин приготовить по инструкции.

5. ¬лить тонкой струйкой -при взбивании венчиком или миксером- раствор желатина и взбивать, пока масса не загустеет и не станет пышной.

6. –азлить по креманкам и поставить на холод. ѕодавать , когда десерт достигнет нужной вам консистенции. јвтор OGIWAY
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м