-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

—тремление к справедливости - (0)

—тремление к справедливости Ќе надо искать справедливости в том, что выпадает на нашу долю...

јнулома-вилома прана€ма - попеременное дыхание ноздр€ми с задержкой - (0)

јнулома-вилома прана€ма – эффективна€ дыхательна€ техника в йоге, используема€ дл€ очи...

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 вадратное дыхание: простой способ включить скрытые резервы организма - (0)

—овременный ритм жизни перегружает психику эмоциональными переживани€ми, и привод€т к потери...

–оль матери в формировании личности - (0)

ќтношени€ матери и дочери в зависимости от возрастных этапов   ¬ течение 9 мес€...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48628



5 лучших рецептов сосисок в тесте

—реда, 29 »юл€ 2020 г. 07:32 + в цитатник
Screenshot_2 (700x700, 837Kb)
1)  ќ–Ќ ƒќ√

»нгредиенты:

ћука - 100 гр.
 укурузна€ мука - 100 гр.
—ахар - 3 ст.л.
ѕаприка - 1 ст.л.
—ода - 1,5 ч.л.
–азрыхлитель - 1 ч.л.
—оль - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
ћолоко - 2 ст.л.
—осиски - 6 шт.
ћасло дл€ жарки - 300 мл.

ѕриготовление:

—перва нужно смешать сухие ингредиенты. —разу скажу Ч кукурузна€ мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. ≈сли найти еЄ не сможете Ч попробуйте поленту, она более распространена.’орошенько перемешав сухие ингредиенты, добавл€ете €йцо и постепенно вливаете молоко. “есто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.—осиски нанизываете на шпажки. Ќужно обвал€ть их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Ёто очень важно.

“еперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. ’орошо подход€т коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Ёто нужно дл€ того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Ќаливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. «атем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручива€ шпажку. Ёто нужно дл€ того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

“еперь обжариваете сосиски (€ делал по одной) в масле. «десь снова секрет: чтобы кл€р получилс€ гладким и круглым, нужно всЄ врем€ поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. “о есть положили, видите, что тесто чуть схватилось Ч тут же поворачиваете и так по кругу, если по€вл€ютс€ уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. л€р должен получитс€ золотистым. Ќе передерживайте его, но и не оставл€йте слишком светлым Ч тесто внутри будет сырым.  ак и все блюда на масле Ч готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

ѕодавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. ¬кус потр€сающий. Ёто не похоже на привычное нам тесто, кл€р получаетс€ в меру хруст€щим, очень нежным благодар€ кукурузе. ¬кус насыщенный и здорово сочетаетс€ с сосиской.

2) Ѕ”Ћќ„ » "√”—≈Ќ»„ »"

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)

ƒл€ начинки:
150 г сыра типа √ауда

ƒл€ смазки:
1 €йцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла

ƒл€ начинки:
8 сосисок типа Ђ¬енскихї

ƒл€ смазки верха:
1 €йцо
1 ст.л. молока или сливок

ќпционально:
“ертый пармезан
 етчуп
”кроп

ѕриготовление:

“есто разделить на шарики по 70 г весом Ц у мен€ их вышло 8 штук. –азмер Ц как теннисный м€ч.
 аждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. —вернуть как вареник и залепить кра€, плотно прижима€ сосиску к тесту.–азрезать поперек на 8 частей, оставл€€ корешок не разрезанным.
Ќижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий Ц направо.
—ледующие действи€ Ц в шахматном пор€дке.

¬ итоге получаетс€ така€ гусеничка.ƒуховку поставить на нагрев на 220 —.ѕостелить на противень бумагу дл€ выпечки. ѕоложить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.—мазать верх €йцом + молоко.
¬ерх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
¬ыпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

3) —ќ—»— » » —џ– Ќј Ўѕј∆ ј’

»нгредиенты:

—осиски
—ыр
—уха€ блинна€ смесь Ц 6 стаканов
∆Єлта€ кукурузна€ мука Ц 2 стакана
яйца Ц 2 шт.
¬ода Ц 6 стаканов
ѕалочки дл€ еды
–апсовое масло
√орчица

ѕриготовление:

1. Ќасадите сосиски на шпажки. “оже самое проделайте с сыром.
2. ¬ большой миске смешайте блинную смесь и кукурузную муку.
3. ¬зболтайте €йца и добавьте их в смесь. «атем добавьте воду. ¬ этом врем€ разогрейте масло на среднем огне.
4. ќкуните сосиски и сыр в тесто. ƒайте им стечь. ѕосле аккуратно окуните их в масло. ƒождитесь, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, примерно 2-3 минуты. ¬ыньте их и дайте им стечь
5. ѕодавайте их с любимым соусом.

4) —ќ—»— ј ¬ “≈—“≈

»нгредиенты:

ќдин стакан муки
“реть стакана теплой воды
ќдна столова€ ложка растительного масла
„айна€ ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
ѕоловина столовой ложки меда
—оль по вкусу

ѕриготовление:

¬ теплой воде раствор€ем мед и сухие дрожжи, даем "ожить". ƒобавл€ем масло, соль. ѕостепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. ’орошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.  ак тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. ƒлина полоски зависит от размера сосиски... ѕолоску можно смазать взбитым €йцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
«авернуть в тесто сосиску. ”ложить на противень на рассто€нии, смазать сверху €йцом, можно посыпать. кунжутом. ¬ыпекать в разогретой до 250 — духовке до рум€ного цвета.

5) —ќ—»— » ¬ —Ћќ≈Ќќћ “≈—“≈

»нгредиенты:

тесто слоеное Ч 1 упаковка
сосиски Ч 300 г
€йцо Ч 1 шт.

ѕриготовление:

–азморозить на слегка смазанном растительным маслом столе слоеное тесто. Ќемного раскатав его, нарезать на полоски, чуть шире, чем сосиска или половинка кружка колбасы. Ќарезать сосиски вдоль. ¬ыложить на полоску теста, слегка выдвинув сосиски выше.

—крутить полоску рулетиком. —формируетс€ розочка.—крутить все полоски и выложить на слегка смазанный растительным маслом лист.—мазать розочки €йцом. ѕоставить выпекать в разогретую до t 220∞ — духовку на 20 Ч 25 минут. —осиски в слоеном тесте готовы!

ѕри€тного аппетита!
10 (401x521, 179Kb)
11 (539x567, 296Kb)
12 (601x382, 262Kb)
13 (604x402, 254Kb)
14 (558x403, 267Kb)
ѕо материалам: ok.ru
–убрики:   ухн€ разных стран/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м