-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

”пражнени€ на раст€жку плечевого по€са дл€ улучшени€ осанки - (1)

 оррекци€ осанки ƒанное упражнение должно стать стартом дл€ остальной серии упра...

ћы расставались, чтобы не встречатьс€..... - (0)

ћы расставались, чтобы не встречатьс€, »з телефонов удал€ли номера.  л€лись, что мы не будем воз...

Ќатуральные средства дл€ лечени€ простуды и гриппа - (0)

–аньше мы были уверены, что сезон гриппа и простуд ограничен сезонными рамками. —егодн€ мы в...

“ри упражнени€ дл€ улучшени€ кровоснабжение мозга - (1)

 ацудзо Ќиши, известный всем своей системой ««олотые правила здоровь€», разработ...

я только лишь сегодн€ осознала... - (1)

я только лишь сегодн€ осознала, ѕо-насто€щему смысл фразы пон€ла, „то только сильный может у...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты котлет рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты соусов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5877
 омментариев: 28462
Ќаписано: 49198



—алаты с редькой: 6 рецептов

¬оскресенье, 22 Ќо€бр€ 2020 г. 16:10 + в цитатник
Screenshot_209 (700x568, 556Kb)
—алат из сырой свеклы, белой редьки и моркови
_____________________________________________________________________________
¬итаминный салат из сырых овощей с добавлением €блока, граната и орехов. ѕростой рецепт, замечательный вкус. »деально подойдет к м€су или рыбе.

ѕродукты
–едька бела€ - 50 г
ћорковь - 50 г
—векла - 25 г
яблоко - 150 г
ќрехи (грецкие) - горсть
√ранат - горсть
«елень петрушки
—оль
ћасло растительное

ћорковь, белую редьку и свеклу нарезать тонкой соломкой с помощью овощерезки или терки дл€ корейской моркови.

Ќарезать зеленое €блоко.
—алат из редьки, свеклы, моркови и €блока посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

ќвощной салат с €блоком сверху посыпать натертыми на мелкой терке грецкими орехами, зернами граната и мелко порезанной петрушкой.

—алат из сырой свеклы, моркови и белой редьки готов. ѕодавать салат можно как гарнир к м€су или рыбе.

—алат из дайкона и граната
_____________________________________________________________________________
—очный и хруст€щий салат из редьки дайкон и гранатовых зЄрен - отличное дополнение к м€сным блюдам.

ѕродукты
ƒайкон - 1 шт.
√ранат - 0,5 шт.
ћасло оливковое - 1 ст. ложка

1. ƒайкон натереть на крупной тЄрке, отжать.

2. ƒобавить зерна граната.

3. ѕолить оливковым маслом, перемешать.

—алат из редьки, с м€сом
_____________________________________________________________________________
¬кусный, нежный и достаточно сытный м€сной салат с редькой, который еще и очень полезен.

ѕродукты (на 4 порции)
√ов€дина (отварна€) Ц 250 г
–едька Ц 2 шт. (340 г)
яйца Ц 2 шт.
Ћук репчатый - 2 шт.
”ксус 9% - 1 ст. л.
ћайонез Ц 100 г
¬ода Ц 250 мл
ћасло растительное Ц 1-2 ст. л.
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый Ц по вкусу
ћаслины без косточек Ц дл€ украшени€
«елень Ц дл€ украшени€

≈сли нет готового отварного м€са, нужно его сварить. ¬ кастрюлю наливаем 1 л воды, кладем мытое м€со. ¬арим гов€дину на умеренном огне 1-1,5 часа.
(≈сли вода начнет выкипать, то долейте еще 250 мл.)
ќтварное и остывшее м€со нарезаем небольшими кусочками.

–едьку моем и очищаем от кожуры. Ќатираем редьку на крупной терке (трем в одну сторону, чтобы получились одинаковые кусочки).

Ќатертую редьку заливаем водой и уксусом. Ёто необходимо, чтобы пропала горечь и запах. ќставл€ем в стороне на 10 минут.

„ерез 10 минут отжимаем руками редьку от воды и уксуса.

ќчищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами.

Ќа сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета.

яйца варим в подсоленной воде 8 минут после закипани€. ќстывшие €йца очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

¬ салатнице смешиваем редьку, м€со, €йца и обжаренный, остывший лук (без масла). —олим и перчим по вкусу.

«аправл€ем м€сной салат с редькой майонезом.

ѕеремешиваем и украшаем салат маслинами и зеленью. ћ€сной салат с редькой готов.

—алат с гов€диной и редькой
_____________________________________________________________________________
—алат с гов€диной и редькой получаетс€ нежным и достаточно сытным, поэтому об€зательно понравитс€ вам и вашим близким. »нгредиенты м€сного салата со свежими овощами не только хорошо сочетаютс€ между собой, но еще и очень полезны.

ѕродукты
√ов€дина, м€коть - 200 г
–едька дайкон - 1 шт.
ћорковь - 1 шт.
 апуста белокочанна€ - 1/4 кочана
ќгурец свежий - 1 шт.
яйца - 3 шт.
ћайонез - 100 г
—оль - по вкусу
—месь перцев молотых - по вкусу
”ксус столовый - 1 ст. л.
¬ода - 6 ст. л.

ѕодготавливаем продукты дл€ салата с гов€диной, редькой, капустой, морковью, огурцом и €йцами. яйца варим вкрутую.
√ов€дину варим в подсоленной воде 45-50 минут до готовности.

 ак приготовить салат с гов€диной, овощами и €йцами:

–едьку и морковь тщательно моем, очищаем и натираем на крупной терке.

–едьку и морковь заливаем подсоленной водой с уксусом, перемешиваем и оставл€ем в стороне на 20 минут.

 апусту нарезаем тонкими полосочками.
ќгурец нарезаем тонкой соломкой.

–едьку и морковь отжимаем руками, добавл€ем капусту и огурец.

¬ареные €йца нарезаем мелко, добавл€ем их в салат из капусты, редьки, моркови и огурца. √отовое остывшее м€со нарезаем полосками и добавл€ем в салат из €иц и овощей.

¬ м€сной салат добавл€ем свежемолотый перец.

—алат с гов€диной, редькой, капустой, морковью, огурцом и €йцами заправл€ем майонезом и тщательно перемешиваем

 остромской салат
_____________________________________________________________________________
Ётот м€сной салат очень вкусный, несмотр€ на свою простоту. ј главное - салат полезный. ¬ нем ведь черна€ редька - мать всех овощей по витаминности и полезности!

ѕродукты
–едька черна€ - 2 шт.
ћорковь - 1 шт.
√ов€дина отварна€ - 300 г
√рибы соленые - 0,5 стакана
—ыр полутвердый - 100 г
„еснок - 3-4 зубчика
ћайонез - 3 ст.ложки

„истим редьку и морковь. Ќатираем на крупной терке.

Ѕерем отварную гов€дину и нарезаем ее соломкой.

ƒостаем соленые грибы и промываем.

Ќарезаем грибы тоже соломкой.

ƒобавл€ем чеснок по вкусу. ћожно и не добавл€ть. –едька сама дает при€тную остроту воспри€ти€. Ќа крупной терке натираем сыр. ¬ этот раз € порезал сыр тонкой соломкой, и мне показалось, что вкус улучшилс€.
ѕеремешиваем все с майонезом, украшаем.

—алат из капусты, редьки, моркови и сыра
_____________________________________________________________________________
ќвощной салат с сыром - вкусно и полезно!

ѕродукты (на 4 порции)
–едька - 1 шт.
 апуста - 150 г
ћорковь - 1 шт.
—ыр копченый - 100 г
—метана 20% (или масло растительное) - по вкусу
—оль мелка€ - по вкусу

1.  апусту нашинковать, посыпать солью и пом€ть так, чтобы капуста дала сок.

2. –едьку, морковь и сыр натереть на крупной терке.

3. ¬се соединить, перемешать и заправить сметаной или маслом.
–убрики:   ухн€ разных стран/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м