-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Малина, варенье из малины... - (0)

Легендарной родиной малины считается остров Ида, а красный цвет — это цвет капелек крови, которые ...

Как поставить позвоночные диски на место? - (0)

Часто боль в спине связана со смещением межпозвоночных дисков. Ситуация эта очень часта...

ВЛЮБЛЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ В КИТАЙСКОМ ЗООПАРКЕ - (1)

     ...

Фейсбилдинг с Евгенией Баглык - (1)

О том, что с возрастом меняется и овал лица, знают все, но не все знают, как с этим бороться...

Бодифлекс в домашних условиях с Мариной Карпан - (0)

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37516


Рецепт трюфелей, делаем дома

Суббота, 23 Июля 2011 г. 18:49 + в цитатник
truffles-gold (400x293, 19Kb) Необходимые продукты для трюфелей:

* сухое молоко - 200 г
* какао - 50 г
* сахар - 1 стакан
* вода - 50 мл
* сливочное масло - 100 г
* ванилин

Приготовление трюфелей:

Сухое молоко перемешиваем с какао и ванилином. Можно также добавить немного корицы. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем хорошо все перемешиваем. Можно еще добавить измельченные грецкие орехи.

Кладем сахар в кастрюлю, заливаем водой и нагреваем на маленьком огне, пока сахар полностью растворится. Это важный момент, так как если сахар не растворится полностью, то потом в готовых конфетах будет скрипеть на зубах. Данную жидкость постепенно наливаем к массе с какао. Для этого может понадобиться не вся жидкость. Все хорошо перемешиваем. Из этой массы должно хорошо получаться лепить. Если же масса получилась слишком вязкой, то ее можно поставить в холодильник для остывания. А уж только затем начинаем лепить.

Лепим шарики величиной примерно с грецкий орех. Трюфели затем можно обвалять в какао, кокосовой стружке, в измельченных орехах - как вам больше нравится. Готовые трюфели храним в холодильнике.
Prettyke

0_46386_1f28ad76_M (241x35, 2Kb)

Ценителям чая магазин "Чайная традиция" в Москве предлагает различные виды китайского чая. Также на сайте tea-city.ru вы сможете посмотреть ролик о том, Как заваривать ПУЭР, узнать о всех тонкостях заваривания чая.
Рубрики:  Полезные советы
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям



-Red_Salamandra-   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:10 (ссылка)
Замечательный рецептик! Мы раньше так и делали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:12ссылка
И я люблю такие рецепты, чтобы просто и вкусно!)
erofeeva-alla   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:42 (ссылка)
Вот такие несложные рецепты очень нравятся.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 15:34ссылка
Пожалуйста!:mms_flowers:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку