-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Пришла зима. - (1)

На землю вновь пришла зима … Её внезапна белоснежность… Благое время для ума, Что нам дару...

Упражнения на растяжку плечевого пояса для улучшения осанки - (1)

Коррекция осанки Данное упражнение должно стать стартом для остальной серии упра...

Мы расставались, чтобы не встречаться..... - (0)

Мы расставались, чтобы не встречаться, Из телефонов удаляли номера. Клялись, что мы не будем воз...

Натуральные средства для лечения простуды и гриппа - (0)

Раньше мы были уверены, что сезон гриппа и простуд ограничен сезонными рамками. Сегодня мы в...

Три упражнения для улучшения кровоснабжение мозга - (1)

Кацудзо Ниши, известный всем своей системой «Золотые правила здоровья», разработ...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты пп рецепты психологическая практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5884
Комментариев: 28479
Написано: 49235



Модные тенденции осени 2012

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:04 + в цитатник
8 (507x224, 42Kb)

Какие же модные тенденции появились этой осенью? Дизайнеры сделали все, чтобы эта осень не была скучной. В моде появилось новое направление - неопазл, в его основе лежит сочетание несочетаемого: к примеру, кружев и кожи, меха и шелка с пайетками. В такой одежде вам не испортят настроение ни пронизывающий ветер, ни проливной дождь. А сторонницам традиционного стиля предлагаются более спокойные тенденции осенней моды.

Клетка

Этой осенью клетку можно будет встретить на жакетах, юбках, перчатках и даже обуви. Остаются актуальными и традиционная серо-черно-белая клетка, а также шотландская. Среди новых веяний - клетка самых невероятных ярких цветов, причем в любом сочетании.

Аксессуары

Самый несложный путь разнообразить свой наряд и сделать его более стильным - добавить аксессуары. К примеру, яркий шарф поможет откорректировать фигуру. Если вы обладательница широких бедер и узких плечей, стоит повязать легкий, но объемный шарф в виде галстука. А если вы хотите выглядеть выше, вам поможет длинный шарф, который надо накинуть на шею, не завязывая.

Вторая кожа

Богата осенняя мода одеждой из кожи: куртки, плащи, платья, брюки и шорты и, конечно же, сумки и обувь. В моде также и цветная кожа: терракотовый, яркий оранжевый, белый, салатный, фиолетовый, голубой, бордовый. Писком сезона стала куртка - косуха. Ее можно носить с брюками, джинсами, а также с платьем или романтичной кружевной юбкой. Если вам не по душе кожаная одежда, вы всегда сможете подобрать сумочку или ботильоны из кожи или замши.

Свитера

Модные осенние свитера - уютные и теплые. В моде натуральные материалы, свободный крой и сдержанные цвета пастельно - серых оттенков. Дизайнеры также уделили внимание практичности: актуальными являются свитера с горловиной, которые вас защитят от непогоды. Хороший вариант подобного свитера - это воротник хомут, который легко может превратиться в капюшон. Также интересный и теплый вариант платье-свитер.

Платье + брюки

В осеннем гардеробе всегда незаменимым предметом были брюки. В этом году в моде классические узкие модели из твида, кожи, хлопка, трикотажа и бархата. Конечно, как всегда вне конкуренции джинсы. А для того, чтобы выглядеть более женственно, поможет новая модная тенденция: дизайнерами предложено этой осенью носить брюки с платьем одновременно! В результате получается весьма стильный образ, который помимо этого является также и практичным. Однако не рекомендовано в таком образе надевать короткую куртку, поскольку выглядеть это будет довольно нелепо. Лучше подобрать подходящий по цвету и стилю тренч.

Тренч

У каждой модницы есть в гардеробе легкий плащ. В этом сезоне фаворитами являются классическая длина до колена, а также традиционные цвета: черный, песочный, темно-синий, красный. Однако проблема состоит в том, чтобы умело комбинировать его с другими вещами. На работу можно тренч надеть с юбкой-карандашом или же с платьем миди-длины. Очень важна при этом длина юбки: она должна быть на 10-15 см длиннее тренча. Однако это совсем не значит, что с тренчем нельзя носить короткие платья и юбки. Тренч можно надеть на прогулку с джинсами, а для того, чтобы выйти в свет, его можно сочетать с коктейльным платьем и высокими сапогами на каблуке.
2eba8_plasch-trench (240x400, 19Kb)
6a00d83451595d69e201287792c608970c-320wi (276x400, 125Kb)
7a-trench-549x328-custom (400x239, 32Kb)
8 (507x224, 42Kb)
8b19aa631dbdfae80e6a56284783798a_cropped_23cc2ee1c04aa9fc42424b97fbc38f08_400x640 (250x400, 25Kb)
platya-tuniki-s-bryukami-01 (400x386, 76Kb)
platya-tuniki-s-bryukami-02 (400x374, 51Kb)
platya-tuniki-s-bryukami-15 (400x366, 67Kb)
Prettyke
0_41f85_d065a9ca_M (267x15, 2Kb)

Объявление: Выглядеть хорошо, даже если вы находитесь дома, вам поможет домашняя одежда: модная, красивая и очень удобная - это трикотаж Иваново, который по оптовым ценам от производителя можно приобрести на сайте http://anria.ru. Здесь можно посмотреть прайс-лист, а также задать возникшие вопросы. Условия оплаты и доставки можно узнать также на сайте.
Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку