-Цитатник

Совы, лягушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (0)

Мудрейшая птица на свете – сова. Все слышит, Но очень скупа на слова. Чем бо...

Как промыть миндалины в домашних условиях? - (0)

Если на миндалинах есть налёт или появились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

Точечный массаж для профилактики простудных заболеваний - (0)

Ipola http://lib.convdocs.org/pars_docs/refs/72/71682/71682_html_m1a4c7bb2.jpg Точка 1 связана ...

Лучший выход — всегда насквозь. Роберт Фрост - (0)

1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает дверь, потому что пора двигаться вперёд...

☕Пирог с апельсинами...быстро,вкусно и просто - (0)

Совет: он станет еще вкуснее через день п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 2622
Комментариев: 18026
Написано: 29407

Торт блинный

Среда, 24 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник
blinniy tort (350x427, 33Kb) Для приготовления такого торта берем ингредиенты:

* 700мл молока
* 3 яйца
* 1 шоколадка
* 1.5 стакана муки (не всыпаем всю сразу)
* 1/3 ч. л. соли
* 1 ст. л. сахара
* 0.5 ч. ложки соды, погашенной лимонным соком
* капелька рома

* сливки 35% - 600г
* 3 пачки мягкого творога 9% (по 180 г )
* ваниль 1 шт.
* 1.5- 2 стакана сахарной пудры (кладем по вкусу)
* шоколад для украшения


Приготовление крема:

Перетираем творог сквозь сито (или можно взбить в блендере), а охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью. Смешиваем творог с 1/3 взбитых сливок, вымешиваем лопаткой, тщательно и аккуратно, затем добавляем оставшиеся сливки, аккуратно вымешивая. Крем получится густым и будет хорошо держать форму.

Блины:

Яйца взбиваем с сахаром и солью, которые подсыпаем постепенно и подливаем молоко, замешиваем тесто без комочков. Добавляем в уже замешанное тесто соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, можно в микроволновой печи или на водяной бане. Добавляем ром. Выпекаем блинчики, остужаем на полотенце и складываем стопочкой.

Каждый блин смазываем тонким слоем крема и оставляем так на ночь. Утром обмазываем торт оставшимся кремом и украшаем шоколадом.
Prettyke
0_46386_1f28ad76_M (241x35, 2Kb)

Объявление: Если вы решили оформить кредит и срочно необходимы соответствующие документы, то купить документы для кредита вы сможете на сайте trydovik.ru. Телефоны для заказа есть на сайте.
Рубрики:  Полезности
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям



Ларса   обратиться по имени Добрый день! Среда, 24 Октября 2012 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо,Мариночка!
Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 18:55 (ссылка)
Как хочется попробовать..!) ням-ням..)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 00:47 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 21:24 (ссылка)
Добрый вечер, Мариночка!!!!!
Большое спасибо Вам за этот рецепт!

Я вчера пробовала приготовить этот тортик, но у меня ничего не получилось(((

я так и не поняла - блинчики нужно испечь на сковородке или в духовке? Я испекла их на сковородке - невкусные они получились, а тесто - слишком жидкое получилось - я думаю - в духовке такие блинчики не приготовить.... в итоге - тесто я вылила и ничего не стала придумывать(

вот и не знаю - как все-таки правильно готовить эти блинчики? Хочется все же порадовать близких и испечь этот тортик ПРАВИЛЬНО!???
Марина 2 (510x623, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку