-÷итатник

Ћариса „угунова 2. ƒа, важно уметь радоватьс€. - (0)

Ћариса „угунова 2. ƒа, важно уметь радоватьс€. ƒа,важно уметь радоватьс€, ѕусть даже п...

ќн по€вилс€ в жизни ее снова... - (0)

ќн по€вилс€ в жизни ее снова, решил вер...

ћудрости 2 - (0)

ћудрые мысли ≈сли вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей Ђ—пас...

—овы, л€гушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (2)

ћудрейша€ птица на свете – сова. ¬се слышит, Ќо очень скупа на слова. „ем бо...

 ак промыть миндалины в домашних услови€х? - (0)

≈сли на миндалинах есть налЄт или по€вились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29443

Ќалистники с творогом

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 11:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ Akmaya Ќалистники с творогом




Ќалистники с творогом

 азалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Ќо не тут-то было. ≈сли приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. “ут удержатьс€ нереально!

Ѕлинчики дл€ налистников получаютс€ очень нежными и буквально тают во рту, а всЄ из-за того, что они готов€тс€ на молоке и крахмале. ѕопробуйте!

»нгредиенты

  • яйцо 6 шт.
  • ћолоко 0,5 л
  •  рахмал 5Ц6 ст. л.
  • ѕодсолнечное масло 1 ст. л.
  • “ворог 300 г
  • —ахар по вкусу
  • —метана по вкусу
  • —ливочное масло по вкусу

ѕриготовление

  • ¬збейте 5 €иц с сахаром.
  • «атем добавьте крахмал, посто€нно перемешива€ €ичную смесь.  омочков не должно быть.
  • ¬лейте молоко и подсолнечное масло. —мешайте. ƒайте посто€ть 15 минут. “есто будет жидкое.
  • —мажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. ∆арьте блины только с одной стороны!
  • ѕриготовьте начинку. “ворог перетрите с сахаром и 1 €йцом. ћак и изюм идут по желанию.
  • Ќа готовые блинчики выложите начинку из творога. «аверните так, как вам нравитс€.
  • ¬ыложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. —лои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
  • ќтправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10Ц15 минут.

»з полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.

источник

aramat_000 (15x15, 1Kb)



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку