-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 вадратное дыхание: простой способ включить скрытые резервы организма - (0)

—овременный ритм жизни перегружает психику эмоциональными переживани€ми, и привод€т к потери...

–оль матери в формировании личности - (0)

ќтношени€ матери и дочери в зависимости от возрастных этапов   ¬ течение 9 мес€...

ѕончо с капюшоном (выкройки на разные размеры) - (0)

ѕончо с капюшоном - комфортна€ и красива€ вещь, которую вы легко сможете сшить по предложенным вы...

ѕ€ть тибетских упражнений - (0)

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5698
 омментариев: 28235
Ќаписано: 48603



—алаты с кукурузой: 9 рецептов

ѕонедельник, 25 ћа€ 2020 г. 09:14 + в цитатник
484 (700x500, 661Kb)
1) —јЋј“ "ћ≈„“ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
* капуста Ц 300 гр;
* помидор Ц 2 шт;
* огурец- 3 шт;
* болгарский перец Ц 1 шт;
* консервированна€ кукуруза;
* чипсы.

ƒл€ соуса:
майонез;
сметана;
лимонный сок.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕервым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.—ок, выделившийс€ при нарезке помидоров, удал€ем. »з болгарского перца убираем семечки и также мелко нарезаем. ƒл€ подачи нам понадобитс€ большое блюдо. ќткрываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавл€ем ее на блюдо отдельной горкой.

¬ центр крошим чипсы. „ипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов. јккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты. ѕриступаем к нашему соусу. —мешиваем равные части сметаны и майонеза, добавл€ем сок из половины лимона. —оус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали м€гкими.

2) ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ќ—“ќ… —јЋј“» 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
—вежий огурец,
полукопчена€ колбаса,
кукуруза,
4 €йца,
зелень (лучок, укроп),
майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 олбасу и огурец порезать соломкой, из €иц сделать омлет (взбить €йца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.

3) —јЋј“ »«  –јЅќ¬џ… ѕјЋќ„≈ 
(с пекинской капустой)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 €йца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготовьте ингредиенты: €йца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. “онко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Ќарежьте кубиками огурец (если кожица жестка€ Ц удалите ее) и добавьте в салатник.
4. ќчистите и нарежьте €йца, добавьте в салатник.
5. ƒобавьте кукурузу.
5. Ќарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
6. ƒобавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
7. ¬се смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

4) —јЋј“ " ј–”—≈Ћ№"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
1 средн€€ луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кип€тком, добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

5) —јЋј“»  "—≈ћ®Ќќ¬Ќј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ » ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апуста свежа€ нашинковать и пом€ть руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленька€ баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сыра€ морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
—оль при необходимости
ћайонез
ѕросто и вкусно!

6) —јЋј“ "‘јЌ“ј«»я"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ салата:
2 свежих огурца
1 красный перец
1 небольшой кочан пекинской капусты
красной луковицы
1 баночка консервированной кукурузы
100г твердого сыра
200г майонеза
соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќвощи моем, перец чистим, огурцы и капусту разрезаем пополам. апусту, перец и лук режем соломкой, огурцы и сыр Цтонкими кусочками. —ливаем кукурузу. ¬се смешиваем, солим и перчим, добавл€ем майонез.
¬ыкладываем салат в салатницу. ћожно украсить зеленью.

7) Ћ®√ »… —јЋј“» 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
кукуруза - 1 банка,
горошек - 1 банка,
колбаса варено-копчена€ - 200-300 г,
€йца вареные - 4 шт.,
капуста белокочанна€ - 300 г,
майонез (сметана), соль - по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обм€ть. ƒобавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками €йца и колбасу. «аправить майонезом.

8) —јЋј“ "‘јЌ“ј«»я"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
2 куриных грудки;
3 €йца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твЄрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу

ƒл€ украшени€:
кукуруза;
зелень;
€ичные белки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕодготовим продукты дл€ приготовлени€ салата "‘антази€": куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. яйца варим вкрутую и очищаем.  артошку отвариваем в мундире и чистим. ћаринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.”станавливаем на плоскую тарелку бортики дл€ формировани€ салата. Ќатираем картошку на крупной тЄрке, выкладываем ровным слоем, солим и смазываем майонезом. —ледующим слоем выкладываем мелко нарезанную куриную грудку, смазываем майонезом.

¬ыкладываем следующим слоем грибы и разравниваем. ћелко нарезанными €йцами (или натЄртыми на крупной тЄрке) выкладываем на слой грибов, слегка утрамбовыва€, смазываем майонезом.ћаринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и ровно выкладываем следующим слоем.¬ерх салата посыпаем натЄртым на мелкой тЄрке сыром. Ќакрываем салат пищевой плЄнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. ”бираем бортики и украшаем салат по желанию (€ украсила зеленью, белками €иц и кукурузой). —алат "‘антази€" с курицей получаетс€ очень вкусным, он станет украшением любого стола.

9) —јЋј“ " ќ––»ƒј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ѕомидоры (3 Ч 4 шт.)
чеснок (2 зубчика)
 рабовые палочки (1 уп.)
ћайонез
 укуруза консервированна€ (1 банка)
—ыр (любой, кроме твердых сортов) Ц 200 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1 слой. ѕомидоры (3 Ч 4 шт.). Ќа этот салат выбираем хорошие помидоры, можно вз€ть черри (400 гр). –ежем на маленькие кубики, солим, добавл€ем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это об€зательно, нам не нужен нижний влажный слой). ”кладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.  рабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. ћайонез.
3 слой.  укуруза консервированна€ (1 банка). ћайонез.
4 слой. —ыр (любой, кроме твердых сортов) Ц 200 гр. “рем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.
–убрики:   ухн€ разных стран/—алаты
ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м