Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Ласточкина Надежда. Так много хочется сказать |
|
|
Я молюсь, чтобы вновь было завтра... |
|
|
А хочешь...я тебе открою тайну... |
|
Что можно вылечить с помощью йодной сеточки? |
|
Деревни, в которых хочется жить |
|
|
Кот до добра не доведет: самые безумные кошатники в истории |
По состоянию на 2013 год 15% всего интернет-трафика было так или иначе связано с кошками. Да, мы любим посмотреть, как сходят с ума этим маленькие меховые комочки. Одержимость котами преследует человечество в течение многих столетий: животные живут и в хижине бедняка во дворце императора Франции. Вот некоторые из самых известных котолюбов в истории мира, каждый из которых был готов отдать правую руку за красивую киску.
|
Надежда Тандур. Я очень богат |
|
|
Тертый пирог |
Ингредиенты:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).
Вынимаем, нарезаем произвольно.
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше. Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!
|
Как и где искать кальций |
|
Самые эффективные упражнения для ягодичных мышц! |
|
Лилия Лукашева. О жизни чужой не судите |
|
|
Захватывающие снимки, которые вызывают неподдельные эмоции... |
|
Цзяньфэй - Гимнастика цигун для похудения |
|
Радуга Чудес. Нам выбор дан был |
|
|
Я люблю этот мир за его красоту! |
|
Помидоры фаршированные курицей |
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
|
Для тех, кто хочет похудеть! Несложные упражнения, сжигающие жир. |
|
Красивейшие национальные парки Европы |
При посещении Европы мы чаще всего путешествуем по красивым городам и столицам. Однако не стоит задерживаться только лишь в городских районах, потому что так Вы пропустите удивительные природные пейзажи.
От Озерного Края Англии до Национального Парка Гран-Парадизо в итальянских Альпах, национальные парки Европы — лучший способ оценить уникальную природную экосистему Европы. Во время своего следующего европейского отпуска постарайтесь сделать остановку в одном, или двух самых красивых национальных парках Европы.
|
30 национальных блюд разных стран мира |
Немного про национальные блюда различных кухонь мира! У каждой страны есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда базируются на местных ингредиентах и специях, а рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы тепловой обработки, поэтому для жителей других стран определенное сочетание продуктов и способ приготовления может показаться даже странным. Тем не менее многие из этих блюд являются предметом национальной гордости. Слава о них давно разлетелась по миру. Отдельные блюда могут даже готовить за пределами страны, но за оригинальной версией блюда все же лучше отправиться туда, где традиции его приготовления оттачивались веками. Эти 30 национальных блюд считаются кулинарными символами своих стран, и их обязательно стоит попробовать, окажись вы на их родине. Корниш пасти, ВеликобританияБлюдо является типичным для юго-западных регионов Англии, но распространено оно по всей стране. Корниш пасти — это пирог овальной формы с начинкой, в качестве которой могут использоваться различные виды мяса или овощи. |
|
Валя Наумова. Берегите любовь! |
|
|