"Надо мною витали роскошные сны...
Я зимой унеслась в ароматный цветник
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!".
А.Добровольская
Современный темп жизни и занятость людей способствует росту спроса на клининговые услуги профессионалов. Популярность уборки специалистов объясняется также удобством и экономией своего времени: пока делается уборка, вы можете заняться своими важными делами. Сотрудники Компании "СВ клининг" проводят уборку при помощи необходимой техники: пароочистителей, пылесосов и прочего, используют эффективные средства для чистки.
Цены на услуги клининга Компания "СВ клининг" установила справедливые - с ними можно ознакомиться на сайте www.svcleaning.ru. Из основных услуг следует отметить уборку квартир, частных домов, офисов и многое другое.
Ягодный квас – это традиционный напиток русской праздничной кухни. В прошлом времени малинники были роскошью и редкостью, землю берегли для более «ценных» зерновых культур. А теперь при летнем изобилии ягод малиновый квас можно даже внести в повседневное меню. Вместо сложных солодовых заготовок используют сухие дрожжи. Это самая простая и ускоренная технология.
Квас – альтернатива «химической» газировке. Для освежающего пенного напитка понадобится всего одна плошка с ягодами. Когда малиновый квас наливают в бокал, вверх устремляются десятки взрывающихся миниатюрных пузырьков. Это признак «живого» продукта и естественного брожения.
Яблочный квас с имбирем и мятой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОНАДОБИТСЯ
3–4 яблока
1 л воды
100 г сахара
1/2 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ст. л. сока лимона
50 г изюма
50 г свежего имбиря
1 ч. л. меда
1 пучок мяты
Улица пахнет жасмином и яблочным цветом.
Это вдали улыбается нежное лето.
Это красотка - весна не спеша исчезает.
Верьте, пожалуйста, счастье на свете бывает!
Это оно по утрам птичьим голосом звонким
Будит улыбку на личике светлом ребёнка.
Это оно в небе радугу ярко рисует.
Это оно, провожая, Вас в щёку целует…
Улица пахнет грозою и липовым чаем.
Каждый весенний закат просто незабываем.
Облако сладкою ватой над городом тает…
Верьте, пожалуйста, счастье на свете бывает!
Это оно по ресницам проводит лучами,
Это оно – в наших детях, в любимых, и в маме…
Это оно светлым Ангелом сзади плетётся,
Даже, когда нашей веры в него не найдётся…
Улица пахнет духами, где нотки пиона…
Гордо уходит весна, поправляя корону.
Нежное лето красиво на трон заступает.
Верьте, пожалуйста, счастье на свете бывает!
(Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2019
Свидетельство о публикации №119052400492)
Популярный среди гемблеров клуб Вулкан 24 доступен не только с ПК, играть в автоматы теперь можно на любом гаджете - будь то смартфон ли планшет. Это очень удобно, поскольку играть в слоты можно находясь и за пределами дома. У многих игроков появляются свободные минуты во время путешествия, стояния в пробках или в процессе ожидания кого-то или чего-то. И это время можно скоротать увлекательно и интересно за автоматами онлайн казино Вулкан 24 благодаря мобильной версии сайта.
Слоты клуба Вулкан: проводим время интересно и увлекательно
Как и любые современные игры, игровые автоматы постоянно проходят процесс совершенствования. При этом сохраняются общие правила, а вот сами игры стали намного ярче и активнее. Слоты снабжены увлекательными сюжетами, великолепным дизайном.
Чтобы приготовить блюдо из молодого картофеля, его не обязательно чистить, достаточно просто тщательно вымыть щеткой.
Жареный молодой картофель на сковороде
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чтобы приготовить вкусный гарнир, отваренный до полуготовности молодой картофель нужно обжарить в масле до золотистой корочки. Всегда клади молодой картофель не в холодную, а в уже кипящую воду.
Ингредиенты
мелкий молодой картофель 1 кг
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу
зелень петрушки или укропа по вкусу
30 мин 4-6 порции
Процесс мыловарения стал настоящим искусством с достаточно давней историей. Мыло производили еще в древние времена, причем у мастеров были свои рецепты состава и секретные технологии. В наше время данный вид творчества очень популярен и освоить его довольно несложно. Для этого потребуется освоить теоретические знания, приготовить место для работы, приобрести всё необходимое и тогда можно начинать изготавливать мыло самостоятельно. При этом можно выбирать состав изделия, его цвет, форму и прочее.
Что следует подготовить для мыловарения своими руками
Если вы только начали создавать мыло своими руками, вам подойдет несложный способ. Для работы вам понадобится:
* Формы для мыла - можно использовать самые разные: многоразовые из пластика, силиконовые, различные баночки. Если вы занимаетесь мыловарением в качестве бизнеса, то вам можно приобрести красивые пластиковые формы для мыла оптом в интернет-магазине www.premiumcosmet.ru. В соответствующем разделе здесь размещены формы от ведущих брендов для начинающих мастеров и профессионалов. Все изделия сертифицированы и позволяют создавать эксклюзивное мыло.
Яблочное, смородиновое, вишневое, сливовое… Ассортимент варений, хранящихся у нас в шкафах, не меняется из года в год. Но иногда так хочется удивить гостей и домашних чем-то неординарным, даже сумасшедшим. Порадовать необычным вкусом, блеснуть свежей идеей.
Воплотить эти мечты в жизнь нам помогут овощи, но не только они. Варенье можно сварить из таких «неожиданных» продуктов, как огурцы или лук, выварить в сахарном сиропе арбузные и апельсиновые корочки, сделать сладкое повидло из каштанов…
Совет: Сироп для всех видов варенья варится одинаково. Надо развести сахар небольшим количеством воды и довести до кипения, помешивая. После чего варить сироп на среднем огне, пока он не станет прозрачным и тягучим. Заливать овощи-фрукты нужно горячим сиропом, если не указано иное.
Представляем 12 оригинальных рецептов варенья из неожиданных продуктов
Из кабачков
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1 кг кабачков
1 кг сахара
½ стакана воды
1 лимон
Сварить сироп из воды и сахара, кабачки нарезать на небольшие кубики и добавить в сироп. Нагревать до кипения. Потом добавить лимон, пропущенный через мясорубку с кожурой. И варить все 45 минут.
Приглашаю вас посмотреть картины, выполненные в технике шерстяной живописи от мастера Юлии Чайки.
Юля занимается данным видом творчества около трёх лет. И вместо красок она использует тонкую шерсть мериноса.
Процесс создания "тёплых" картин настолько захватил рукодельницу, что остановиться уже невозможно. Юлия изучает и отрабатывает самые разные приёмы и техники, непрерывно совершенствуя своё мастерство.
Как она говорит, каждая картина — это как очередное открытие, каждый сложный сюжет — путь к новым свершениям.
В популярном клубе Чемпион вы можете играть 24 часа в сутки на самых разных устройствах. Чтобы играть бесплатно, авторизовываться не нужно, что делает комфортной игру в слоты в казино Чемпион и для вновь прибывших гостей, и для бывалых посетителей. У клуба есть соответвующая лицензия, также заведением предоставляются данные для контакта. В помощь игрокам дается рабочее зеркало - полноценная замена официальному сайту на непредвиденные случаи.
Большой ассортимент игр в клубе
Заведение предоставляет своим гостям большой выбор автоматов, работающих в платной и демонстрационной версиях. Здесь для вас собраны только лучшие слоты самых современных производителей: Microgaming, Плэйсон, Boongo и многих других. Найти нужную игру можно в соответствующих разделах:
* слоты в клубе Чемпион, где при вращении барабанов мы собираем в линию выигрышные комбинации. Это аппараты самых разных тематик, характеристик и с наличием призовых бонусов;
* игры в карты представлены покером, блекджеком, баккаром и прочими;
* рулетки представляют собой известные варианты автоматов, которые доступны также и в демо версии.
Пудинг — представляет собой традиционный английский десерт, основанный на яйцах, крупах, молоке, твороге, муке и фруктах. Существует множество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и способами готовки. Мы предлагаем 10 восхитительных рецептов!
1. Пудинг с черной смородиной и вишней
Ингредиенты:
½ стакана вишни
½ стакана черной смородины
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сахара (желательно тростникового)
Мастер из Иркутска Елена Авраменко создает настоящие шедевры из бисера.
Все ее работы отличаются проработкой мельчайших деталей и максимальным сходством с оригиналом.
Как признается сама Елена: "Бисер стал для меня настоящим делом для души, которое будет сопровождать меня всю жизнь. С его помощью я вношу что-то новое в рутину дней, добиваюсь чего-то, самореализовываюсь и творю прекрасное".