Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Маринад для грибов - лучшие пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото |
Маринад для грибов - лучшие пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото Каждый грибник знает, насколько важно правильно сохранить лесной урожай. Маринад для грибов – это вкусный, ароматный рассол, который позволит быстро замариновать и сохранить вкус грибочков на зиму. Рецепты его приготовления очень разнообразны, они зависят от конкретного сорта плодов, но основа неизменна: набор специй, трав, уксус или другая кислая среда, соль, сахар. Ознакомьтесь с лучшими способами маринования грибочков и фото процесса. Как приготовить маринад для грибовХрустящие, аппетитные грибочки всегда будут востребованы за столом. Чтобы верно и вкусно приготовить маринованные грибы на зиму, нужно знать несколько основных правил:
После подготовки основы, нужно приготовить рассол для грибов на 1 литр воды. В каждом рецепте свои пропорции соли и уксуса, они зависят от разновидности плодов. Перед тем, как приготовить заготовку, грибы, как правило, замачивают, затем отваривают в течение 20-25 минут с добавлением соли. Это позволяет дезинфицировать плоды, удалить остатки грязи и мох. Рецепты маринада для грибовМаринование грибов в домашних условиях– не такой уж сложный процесс, с ним справится каждая хозяйка. Стоит запомнить, что к нему нужно подходить ответственно и обязательно учитывать разновидность лесных плодов. Есть рецепт маринада для грибов с предварительным замачиванием и без него, особый способ готовить боровики и лисички с чесноком, быстрый рецепт маринования грибов для употребления через 3-5 дней и другие. Универсальный маринад |
|
Убираем бока и живот с помощью стула |
Похудеть хочется всем, и даже тем, кому худеть не нужно. Предлагаю простые, но очень эффективные упражнения для всех. Они не требуют специальной подготовки, простые в выполнении. Единственное, о чём хочу предупредить: выполнять их надо только на голодный желудок! Утром проснулись, умылись, и посвятили себе, любимой 10-15 минут драгоценного времени!
|
Простой и очень аппетитный десерт... |
|
|
Модные женские плащи 2019 |
Что касается цвета, варианты модных плащей и тренчей могут быть удивительно разные – спокойные по цвету: беж и нюдовые оттенки, приятные пастельные тона, темные оттенки синего, зеленого, коричневый, а также эффектные – красный, фиолетовый, розовый, терракотовый. Разнообразие цвета и фасонов ограничивается только вашими возможностями. Не забывайте, что Вы украсите любую вещь!
|
Маски Клеопатры для лица в домашних условиях |
|
|
Гляжу наверх, в ночное небо Рима.. |
|
Плед из треугольных мотивов крючком схема |
|
Комплекс упражнений Сергея Бубновского для похудения |
По статистике, количество людей, у которых имеется избыточный лишний вес, с каждым годом увеличивается. Существует теория, что это происходит из-за того, что в эру цифровых технологий и беспрерывного потока информации сложно отделить стоящие методы решения проблемы от нерезультативных. Чтобы не получать ложную информацию и не остаться разочарованным, нужно прислушиваться лишь к тем источникам, которым ты доверяешь на все 100 процентов. Убрать лишний вес можно с помощью упражнений, разработанных Сергеем Михайловичем Бубновским. Особенно здорово то, что можно без проблем выполнять упражнения Бубновского в домашних условиях.
|
Услышьте сердце.. |
|
|
Липа от кашля и от других болезней |
|
Укрепляем мышцы пресса |
|
Овсяноблин с рикоттой и клубникой |
Овсяноблин — очень популярен сегодня, это полноценный прием пищи, сытный и очень полезный. Это отличный способ утолить свой голод. Овсяноблин с рикоттой и клубникой лучше всего готовить утром на завтрак.
Состав:
на один блин понадобится:
4 ст.л. овсянки долгой варки
50 мл. молока
2 свежих куриных яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
щепотка корицы
ваниль
начинка для блина:
125 гр. рикотты
1 ст.л. сахара (можно добавить по вкусу)
ваниль
150 гр. свежей клубники
Приготовление:
Овсянку измельчить до консистенции муки.
Добавить в овсяную муку молоко и яйца. Тщательно взбить смесь венчиком. Добавить в тесто соль, сахар, корицу и ваниль. Еще раз перемешать.
Если вы используете специальную блинную сковороду, ее можно не смазывать маслом. Если сковорода обычная, рекомендуется смазать поверхность тонким слоем растительного масла. На холодную сковороду вылить блинное тесто.
Жарить блин с двух сторон до румяного цвета.
Для начинки:
клубнику помыть, просушить и порезать тонкими ломтиками.
Рикотту смешать с сахаром до полного растворения и добавить ваниль.
Блин положить на сервировочное блюдо. Половину блина покрыть кремом из рикотты.
На рикотту выложить ломтики клубники.
Накрыть клубнику второй половиной блина.
Ваш овсяноблин готов!
|
Береги свою душу от зла |
|
|
Секреты тибетского долголетия: Око Возрождения |
|
Что делать, если начинает расти косточка на ноге? |
Такая неприятность, как рост косточки на ноге, может случиться с каждым! И часто виной тому не тесная или неудобная обувь, а недостаток витаминов и минералов в пище, наследственная предрасположенность и другие причины, в том числе избыточный вес. Увеличение суставчика или вальгусная деформация стопы — это отклонение большого пальца от своего правильного положения.Почему это происходит? Если заметили, что у вас начинает расти шишка у большого пальца стопы, то надо сразу идти к терапевту. Приостановить отклонение большого пальца на начальной стадии можно с помощью компрессов из красной глины, ванночек с солью, отваров из различных трав. Но примочки и травки могут не решить проблему, лучше обратиться к грамотному специалисту (хирургу или ортопеду), и делать массаж. Многим это помогает избавиться от косточки, может, и Вам поможет?
|
Масло розы лечит желудок, бессонницу, головные боли и заменяет дорогие кремы и лосьоны |
|
Дизайн гостиной в стиле прованс: идеи для ремонта, красивые интерьеры |
Дизайн гостиной в стиле прованс: идеи для ремонта, красивые интерьеры Особенности стиля провансТечение начало зарождаться в ХVІІ столетии, в противовес городскому классицизму. Оно разбавляло повседневную суету и привносило в нее гармонию и спокойствие. Все больше обеспеченных горожан предпочитало комфортный домик в провинции. Легкость, свет, открытое пространство и утонченность – все это основные характеристики прованса, которые сохранились до наших времен. Гостиная в стиле прованс – идеальное сердце дома. В ней приятно проводить вечера и приглашать гостей. Функциональность и практичность гармонично сочетаются с творческим романтизмом. Сейчас это – одна из самых популярных и сильных альтернатив холодному хай-теку и лаконичному минимализму. |
|
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри |
Ингредиенты:
3 куриных бедра (без костей, только мясо, около 500 грамм)
1 некрупный кабачок (или половинка крупного, или два мелких)
100 грамм вешенок (можно и побольше — по вкусу)
1 мандарин
1 помидор
1100 грамм жирных сливок
1 столовая ложка соевого соуса
долька лимона
пол столовой ложки карри
несколько веточек мяты
Для маринада:
4 зубчика чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль, перец, паприка и кориандр - по щепотке
Сначала маринуем мясо цыпленка (можно и не мариновать, а просто натереть рубленным чесноком, посолить, посыпать специями— паприкой, кориандром), обжарить, а затем подольше потушить — все равно будет вкусно). Чеснок мелко рубим, смешиваем с остальными составляющими маринада, тщательно обмазываем этой смесью мясо и оставляем в закрытой посуде в холодильнике часа на два.
Когда мясо замаринуется, разрезаем его на некрупные кусочки и обжариваем вместе с маринадом, помешивая, на хорошо разогретой сковородке на среднем огне минут 10-15 — сначала без крышки, а затем убавляем огонь и закрываем крышкой.
Кабачок режем на небольшие кубики, помидор на дольки, вешенки рвем на полосочки, мяту мелко рубим, мандарин чистим, разделяем на дольки и каждую дольку режем пополам.
Обжариваем кабачок на хорошо разогретой сковородке с добавлением оливкового масла на среднем огне под крышкой минут пять, добавляем вешенки и жарим, помешивая, при закрытой крышке еще пять (или чуть больше) минут до полной готовности кабачка.
Добавляем в сковородку соевый соус, карри, сливки, сок дольки лимона и кусочки цыпленка.
Тушим все вместе 1 минуту, добавляем мандарин, перемешиваем и снимаем с огня.
При подаче на стол посыпаем мятой.
Всем приятного аппетита!
|
ИЗЯЩНАЯ ВЫСТАВКА КИТАЙСКОЙ МАСТЕРИЦЫ ХЭ СЯОСЯ. |
Вышивка Ляо имеет более двухтысячелетнюю историю. Она зародилась во времена династии Ляо (916-1125 гг.). В отличие от самых известных видов китайской вышивки, вышивка Ляо получила распространение на Севере Китая, а не на Юге.
Мастерица Хэ Сяося, жительница города Шэньян провинции Ляонин в Северо-Восточном Китае, сделала большой вклад в развитие вышивки Ляо и стала основателем современного вида такого искусства. Китаянка не ограничивается традиционными техниками вышивания, она стремится показать “жизненную силу” произведения с помощью красок самих шелковых нитей, она также включает в работы элементы культуры Северного Китая.
Вышитые работы Хэ Сяося демонстрируются на разных международных выставках, а некоторые из них хранятся в национальных художественных заведениях Китая, Японии, США и других стран.
|
Упражнения для пресса |
При всём разнообразии упражнений для пресса, выбрать наиболее эффективные упражнения очень сложно! У всех есть кубики пресса на животе, но их не видно, если они покрыты слоем подкожного жира. Из этой статьи вы узнаете, какими упражнениями лучше качать пресс, чтобы сделать живот плоским или сделать его рельефным.
Многие думают, что сделать себе кубики на животе так же сложно, как Дональду Трампу — платить налоги (или укладывать причёску).
|